Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Самооборона на опережение
28 Ноября 2013

В громком случае в столичном метро, когда двое русских расстреляли из травматических пистолетов приезжего из Дагестана, появились новые подробности. По мнению экспертов, расстрелянный кавказец вовсе не являлся такой невинной жертвой, как это преподносил габриеляновский портал Life News впервые опубликовавший резонансное видео. Он действовал с сообщником и намерено шёл на конфликт, причём при себе у него был нож.

Журналисты из «Комсомольской Правды» попросили дать экспертов своё заключение по данному видео. Хотя на самой записи и нет звука, разговор можно прочесть и по губам, что собственно и было сделано. Так, согласно расшифровке, старший сначала предупредил молодого о том, что к ним «идёт он» (тот самый дагестанец), а уже после выстрела, молодой парень направил пистолет с фразой «Нож убрали», что говорит о том, что во первых дагестанец был не один, а во вторых они были вооружены ножами. Что прямо указывает на то, что данный инцидент являлся самообороной.

К схожим выводам пришёл и руководитель охранного предприятия Александр Михайлов, к которому «КП» обратилась за экспертным мнением:

«- Мне кажется, что мужчины отстрелялись от спланированного нападения. Они явно везут сумку с чем-то ценным, а дагестанец не случайно нарывается на конфликт. Заметьте: из ближнего правого угла выходит второй человек, который потом помогает дагестанцу (в тренировочных штанах и толстовке с капюшоном, - прим. ред.). Кажется, их было двое изначально. Это могла быть постановка - спровоцировать конфликт, чтобы ограбить.»

Да и сам Хашим, хоть и настаивал на том, что его просто так расстреляли вооружённые ксенофобы, писать заявление в полицию отказался, видимо опасаясь полицейского расследований и той правды, до которой оно может докопаться.

Ну а теперь вспомним, как преподнёс нам эту ситуацию «беспристрастный» Life News: Двое мужчин на пустом месте просто так расстреляли мирного приезжего из Дагестана! Русский фашизм поднимает голову!

Как видите, весь «фашизм» русских парней заключался лишь в том, что они не стали ждать пока Хашим и его сотоварищи порежут их на кожаные ремни, а предпочли сработать на опережение.

Сегодня этих двух парней разыскивает полиция, и против них возбуждено дело по статье хулиганство. Будем надеяться, что полиция будет адекватной и признает данный случай самообороной. Причём допустимой.

Михаил Беляев

Источник: nktv1tl.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Галина
Dec 1 2013 4:53PM

Надо на Родине своей жить, работать, а не слоняться без дела по другим городам. Черта оседлости, конечно, не прокатит, но прописку надо возвращать. Не регистрацию, а прописку. Это облегчит нам поиск бандитов, бродяг и бездельников. И еще, я заметила, что бандиты на дело выходят в бейсболках, а честные люди не боятся съемок в метро и т.д. Им нечего скрывать.

Виктор
Nov 28 2013 5:56PM

Я рад за наших. Бог им в помощь.

Игорь
Nov 28 2013 12:23PM

габрел сам живет за счет грабежа русских,поэтому было бы удивительно,если бы он не пытался своих соратников,пусть и незнакомых,не представить "жертвами рюсского фащизьма".

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)