Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Якунин назвал заморозку тарифов «тренировкой на кошечках»
4 Декабря 2013

Президент РЖД Владимир Якунин назвал решение правительства заморозить тарифы естественных монополий «тренировкой на кошечках», передает «Интерфакс». «У нас много говорится о повышении эффективности. Тренируются на естественных монополиях», — сказал он.

Якунин при этом заявил, что реальным движением в правильном направлении было бы направление накопленных государством ресурсов на развитие инфраструктуры.

Правительство решило заморозить тарифы монополий в 2014 году в связи с высокими издержками бизнеса. Кроме РЖД, власти приостановят рост цен на услуги «Газпрома», «Россетей» и «Транснефти».

Руководство РЖД подвергло решение правительства резкой критике. В частности, сообщалось, что монополия в связи с заморозкой тарифов может сократить более 60 тысяч человек и перевести половину штата на неполную рабочую неделю. По оценке Минэкономразвития, инвестпрограмма РЖД может сократиться на 200 миллиардов рублей в ближайшие три года.

Якунин ранее просил правительство отменить заморозку тарифов для перевозок нефти. Этот ход может дать монополии около 30 миллиардов рублей.

РЖД также попросили у государства дополнительных субсидий на сумму в 140 миллиардов рублей в 2015-2016 годах на ремонт путей. Железнодорожники объяснили тем, что в 2014 году из-за недостатка финансирования объемы ремонта будут сокращены и часть работ перенесут на следующие годы.

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валерий
Dec 4 2013 11:45PM

Якунин,Кудрин,Дворкович,медвед

ев-несть им числа..Нобеда,что и свита играющая тоже из таких же "профи"

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)