Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Индия - конченая страна
20 Января 2014

Никакие спутники в космосе не помогут этой стране превратиться из зоопарка в человеческое общество

В Индии большая группа девочек стала объектом сексуального нападения, когда путешествовала по железной дороге в сопровождении учителей. Случайные попутчики несколько часов домогались школьниц, которые в количестве почти 100 человек возвращались из экологического лагеря.

По данным прессы, жертвами дерзких развратников стали 93 девочки, учащиеся в школах Carmel в Дханбаде и Дигвадихе (штат Джаркханд на северо-востоке страны). Школьницы в сопровождении только трех учительниц возвращались из двухдневного экологического похода, пишет The Hindustan Times.

В 22:00 в субботу группа школьников добралась до вокзала в Патне, где выяснилось, что их места в поезде Ganga Damodar Express заняли другие пассажиры-мужчины. Причем они утверждали, что якобы собираются устроиться на работу в железнодорожную компанию.

Учителя обратились в полицию, но стражи порядка отказались решать проблему, посчитав, что мужчины и так освободят места для детей. Этого не произошло, и в итоге школьницы были вынуждены ехать в поезде в тесной компании с незнакомыми мужчинами, которые даже не уступили им место.

Как только состав в 23:40 тронулся в путь, попутчики стали приставать к стоявшим рядом девочкам. Когда в ситуацию попытались вмешаться преподавательницы, их тоже подвергли сексуальным издевательствам и избиению. А другие пассажиры и железнодорожники не заступились за потерпевших.

Правда, до изнасилования в полном смысле дело не дошло.

Лишь через 4 часа, когда поезд доехал до станции Кодерма и группа злоумышленников сошла на платформу, школьницы почувствовали себя в безопасности. На вокзале в Дханбаде они с рыданиями бросались в объятия родителей.

"Это был кошмар. Я никогда больше не поеду на поезде", - сказала одна из пострадавших от педофилов девятиклассниц.

Между тем учителя решили написать заявление о произошедшем в полицию, но на следующий день. "Ученики очень устали и травмированы. Им нужен отдых. Поэтому мы решили написать жалобу в полицию завтра", - пояснила в воскресенье одна из учительниц, Сонали Сингх.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)