Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

МВД проводит проверку в Главном следственном управлении полиции Москвы
30 Января 2014

Такие меры последовали сразу после отставки начальника Главного следственного управления - генерала Владимира Морозова.

Как стало известно LifeNews, проверка подразделения продлится несколько дней. Ответственные лица от следственного департамента, Управления собственной безопасности и отдела кадров МВД запрашивают все документы и уголовные дела вплоть до архивных.

Особо тщательно изучаются материалы резонансных дел как завершенных, так и находящихся в процессе расследования или по каким-либо причинам приостановленных. Отдельное внимание проверяющих приковано к отделу по расследованию преступлений в экономической и банковской сфере.

- Проверяют все отделы, все уголовные дела и сотрудников, - рассказал LifeNews источник, знакомый с ситуацией. - Работа подразделения практически парализована.

По информации LifeNews, за последнее время из Главного следственного управления в ходе проверки уволилось несколько сотрудников. После этого, 20 января, написал прошение об отставке и начальник подразделения Владимир Морозов.

По информации LifeNews, высокопоставленный полицейский решил уйти с должности на пенсию в связи с рядом обстоятельств, вскрытых депутатом Александром Хинштейном.

- Насколько я знаю, генерал Морозов написал рапорт об отставке в кабинете главы МВД, - подтвердил депутат Госдумы Александр Хинштейн. - На мой взгляд, это связано с результатами тех проверок, которые были проведены в последнее время подразделением собственной безопасности МВД, связанных с преданными огласке фактами финансирования фигурантами уголовного дела праздника 50-летия органов предварительного следствия.

Речь идет об оплате торжеств, которую осуществила фирма, связанная с фигурантами уголовного дела, расследованием которого занимались сотрудники ГСУ ГУ МВД. Сразу после получения средств от этой фирмы, уголовное дело прекратили. Расследование было возобновлено позже в другой структуре.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)