Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дубай
Feb 6 2014 3:41AM

Виктор, иди убейся об стену. Таких правоверных среди твоей семьи уж точно не найти,выродок!

Виктор
Feb 5 2014 2:52PM

Ну и семейка правоверных...

Дубай
Feb 5 2014 2:18PM

Что за чушь вы публикуете?! какое еще ограбление ювелирного?! каккое нападение?? кто вам сказал что его в этом обвиняют?! вы что публикуете непроверенную информацию???! какой ювелирный ? какая продажа краденного??? вы вообще о чем?! он задержан до выяснения обстоятельств вообще по другому делу и только потому что был знаком с тем кто совершил преступление! ни в каком ограблении и нападении его не обвиняют и ближайшее время отпустят! дебилы вы конченные!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)