Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Подмена
5 Февраля 2014

Вот этот парень в красной курточке, чью фотографию растиражировали все СМИ как фотографию Сергея Гордеева и призванные демонстрировать нам всем чистоту, доброту, духовность, беззащитность и одаренность Сережи Гордеева. На самом деле это фотография совершенно другого парня от которого сейчас в метро и магазинах и на улице, люди в страхе шарахаются. Потому что все узнают в нем сумасшедшего убийцу и маньяка Сергея Гордеева, но ЭТО НЕ ГОРДЕЕВ !!!!!.

Вот тот самый, немного уже по взрослевший парень, чью жизнь наши официальные СМИ превратили в ад в попытках скрыть настоящее фото Сергея Гордеева, вот и пусть теперь он подает в суд на наши СМИ, хоть какое-то им будет наказание за их безудержное вранье.

А вот ниже фотографии настоящего Сергея Гордеева, а причину почему фото настоящего Гордеева было скрыто всеми СМИ, вы все я думаю и так прекрасно видите. То есть в реальной фотографии Гордеева нет уже той чистоты, одаренности, беззащитности и невинности, что мы все видели на снимке нахохлившегося парня в красной курточке. И подмена манипуляторами фотографии Гордеева была сделана вовсе не случайно, кто-то специально подобрал в интернете фальшивое фото Сергея Гордеева, чтобы придать ложный вектор общественному мнению, насчет событий в 263 школе. .

То есть у реального Гордеева нет никакого сходства с парнем в красной курточке. А как же одноклассники из 10а класса, школы 263, как же их родители, как же передача «Пусть говорят», где фотография парня в красной курточке, висела крупным планом всю передачу. И почему никто не встал и не сказал, что на фотографии, выдаваемой за фото Сергея Гордеева, вообще не Гордеев, а неизвестный молодой человек.

Я конечно понимаю, что этот Сережа Гордеев был похож на своего ФСБ-шного папу и был человеком невидимкой, которого никто не замечал, никто не обращал на него внимания. Но не до такой же степени, чтобы бы не суметь увидеть на фотографии, целый час провисевшей в огромном зале передачи "Пусть говорят", на экране, размером в два метра, что это вообще не Сергей Гордеев.

Более того, на всех заложников Сережи Гордеева из 10а внезапно напала страшная болезнь, частичная амнезия, никто, вы представляете никто из одноклассников Сережи Гордеева, побывавших у него в заложниках "не помнит", что он им говорил на протяжении 40 минут, когда водил у них стволом карабина перед носом. Никто не может назвать причину его странного поведения, хотя Гордеев специально им всем устроил мастер класс и всё рассказал, почему он это делает и из-за чего.

Гордеев 40 минут им всем рассказывал про свою семью, про своего ФСБ-шного папу, про маму, дедушку и бабушку и в общем то 29 человек 40 минут очень внимательно слушали, что им говорил Сергей Гордеев. И вы представляете никто из заложников, ничего сейчас не может вспомнить, что им говорил Сергей Гордеев.

Поначалу я случай в школе № 263 рассматривал как банальную, чисто американскую историю, травли одаренного ботаника Сережи Гордеева в школе. И фотография нахохлившегося парня в красной курточке, вовсе не случайно вброшенная манипуляторами в СМИ, очень этому способствовала. Ну типа учитель хачик из Арзамаса, просто так, ради собственного удовольствия не ставил гению и вундеркинду Сереже Гордееву хороших оценок по географии. Да еще и организовал травлю бедного Сережи Гордеева в школе, воспользовавшись своим неформальным авторитетом в школьной среде.

Из всего этого правдой оказалась только лишь то, что Андрей Кирилов в следствие своих нормальных человеческих качеств, действительно пользовался уважением и неформальном авторитетом в школьной среде. То есть подростки школы 263 воспринимали Кирилова как своего парня и в общем то слушались его. Но как выяснилось, никакого отношения всё это к срыву Сережи Гордеева не имело. Как выяснилось Сереже Гордееву было вообще без разницы кого убивать в тот день. Так как имело место банальное сумасшествие, на почве компьютерных игр и тотальных перегрузок, которыми Сережу Гордеева загрузили его родители, полностью лишившие его самостоятельности и хоть минуты свободного времени.

Родители Сережи Гордеева пытались сделать из в общем то посредственного парня, этакого гения и вундеркинда, победителя всех мыслимых и не мыслимых олимпиад. Родители Сергея распускали слухи про его одаренность и гениальность и загружали Сережу Гордеева репетиторами так, что в конце концов он не выдержал перегрузок и просто сошел с ума и так кстати очень часто бывает.

На это банальное сумасшествие Гордеева наложили свой след компьютерные стрелялки, которым Сережа уделял повышенное внимание, так как у него вообще не было ни друзей, ни подруг, зато был легкий доступ к настоящему оружию. Вот и результат, не нужно делать гениев из посредственности и нужно давать обычному подростку не только свободное время на общение с друзьями, но и самостоятельность.

Внизу фото оклеветанного СМИ парня:

Источник: atnews.org

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алекс
Feb 6 2014 6:20AM

Это нормальная практика делать из посредственного сына гения если папа и деда альфа-самцы. Я вот учился в школе не буду называть номер и место Ни к чему это, скажу лишь, это был испытательный полигон одного рода войск. Так вот учился со всеми мальчик в принципе милый и безобидный ну не мог двух слов связать, не мог концентрироваться более минуты на предмете расмотрения, линию разговора все время терял и был болен не опасными психическими заболеваниями. И все бы ничего и учиться пареньку нужно было в лесной школе, но вот беда папа был полковником в политоделе. Ну как же так, не мог полковник иметь сына психически больного. И страдали все и сам парень который не то что по математике не понимал что такое дифференциал но даже не мог самостоятельно этот значок нарисовать, и учителя когда ставили ему четверки и стыдливо отводили глаза от того, что только что за большие знания вкатили двойку обычному разгильдяю. Ну и разгильдяи которые этого паренька шпыняли втихоря в коридорах школы. Опасные это штуки самолюбие и страсть к доминированию, много безвинных из за неё страдает:(

Sergey_SPB
Feb 5 2014 9:53PM

Ещё одна иллюстрация:

http://fotki.yandex.ru/users/rainbow-tlt/view/341212/?page=1#preview

Модест Самуилович
Feb 5 2014 6:30PM

К сожалению, организм с ружьем является реальной жертвой однополой семьи - бабушки и мамы. Шизофрения передается по женской линии. Одним из признаков которой является реакция матери на слова психолога о проблемах с чадом:"Вы не понимаете и не можете оценить гениальность ребенка. Он настоящий гений и когда дойдет до пятого (седьмого, десятого и т.д.) витка спирали развития - он себя проявит." Далее следует вопрос "А Вы сами на каком витке спирали?". Словом, в приличных местах всегда два психолога - детский и взрослый. Ибо задача выяснить, кто из родителей придурка болен и объяснить второму взрослому, что в коррекции нуждается пара - дитя и родитель. Поэтому никаких соплей по поводу стрелявшего организма : на опыты. С бабушкой. А маниакальная страсть Малахова быть первым оправдывает ту чушь, которую он выдает в эфир. Но не оправдывает зрителей, прильнувших к экранам. Дебилизация, панимаш. Массовая.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)