Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Всем бы так с тёщами везло
17 Февраля 2014

Активисты Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального нашли еще одну, подозрительную по их мнению, недвижимость у семьи видного единоросса Сергея Неверова.

Ранее они обвинили его в приобретении несоразмерной его декларируемым доходам роскошной дачи в Истринском районе по соседству с другими единороссами - членами кооператива "Сосны". Неверов, напомним, эти обвинения опроверг, заявив, что поместье в Подмосковье было куплено его 75-летней тещей на деньги, вырученные от продажи квартиры в Новокузнецке.

А теперь его непримиримые оппоненты отыскали выписку из Россреста, из которой следует, что в 2009 году его жена Ольга Неверова купила 100-метровую квартиру в Москве. Эта жилплощадь стоит около 27 миллионов рублей, пишет в блоге активист ФБК Георгий Албуров. Он обращает внимание на то, что официальная депутатская зарплата Неверова при этом была 2 миллиона рублей, а у жены и того меньше: к примеру, за весь 2011 год она заработала всего около 56 тысяч рублей.


"Тоже, наверное, теща помогла", - прокомментировал в своем блоге Навальный.

Напомним, в декабре парламентская Комиссия по контролю над доходами депутатов единогласно решила, что оснований для проведения проверки достоверности декларации о доходах вице-спикера Госдумы Сергея Неверова нет.

Также напомним, что после того как телеканал "Дождь" выпустил репортаж-расследование по теме предполагаемого наличия у высокопоставленных единороссов роскошных дач в Истринском районе, Неверов отреагировал на него, приписав финансирование "Дождя" экс-министру финансов Алексею Кудрину. В связи с этим Кудрину пришлось выступать с опровержениями. По мнению гендиректора телеканала Натальи Синдеевой настоящей причиной атаки на "Дождь" было это журналистское расследование.

Источник: realty.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Donk
Feb 17 2014 7:25PM

Ясен пень, он эту дачу сам строил.

По выходным, недосыпал наверное.

Как осунулся.....

Вацлав
Feb 17 2014 3:07PM

Лицо у него честного человека.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)