Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Украинские хакеры выложили в сеть данные 20 миллионов кредитных карт Visa и MasterCard
28 Марта 2014

Данный факт весьма чувствительно затрагивает финансовую безопасность западных государств. Выброс в открытый доступ данных кредитных карт, произведенный хакерами 24 и 25 марта, в результате чего в Сеть попало свыше 7 миллионов кредитных карт, вызвал существенное беспокойство банков и агентств, занимающихся обеспечением безопасности финансовых операций, которые заявили о начале проведения расследований по указанным фактам.

Таким образом, в настоящее время в открытом доступе находятся свыше 27 миллионов кредитных и персональных данных граждан США и европейских стран. Учитывая заявления хакеров о том, что они располагают 800 миллионами данных и нарастающее количество их выкладывания в Сеть, следует признать, что угроза финансово-кредитной системе вполне ощутима.


Примечательно, что на этот раз хакеры высказывают намерение опубликовать личные данные финансовых счетов президента США Барака Обамы, сенатора Джона Керри и других влиятельных американских политиков.


https://twitter.com/Op_Ukraine/status/449081628170944512

Твит: https://twitter.com/Op_Ukraine/status/449081628170944512

В этой связи в новом аспекте рассматривается последняя новость от Агентства Национальной Безопасности США (АНБ) о заключении соглашения между США и Украиной о расследовании и совместных действиях в борьбе с кибернетическими угрозами в финансовой сфере. В рамках соглашения предусматривается активная работа по выявлению и экстрадиции украинских «кибертеррористов», совершивших преступления в сфере ИТ-технологий, затрагивающие интересы США, американскому правосудию.


Вместе с тем в АНБ не исключают, что украинские хакеры могут действовать совместно с российскими и белорусскими патриотически настроенными подразделениями Anonymous, таким своеобразным способом отвечая на устремления США по обеспечению своих жизненных интересов в странах Восточной Европы.


Пароль на архивы: FuckUSA

20 миллионов.

Visa: http://www.sendspace.com/file/rsbmux

MC: http://www.sendspace.com/file/q550l9

Amex: http://www.sendspace.com/file/kgz7t2

Источник: kavkazpress.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)