Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Звезды шоу-бизнеса советуют Волочковой «перестать нести чушь»
16 Апреля 2014

Балерина Анастасия Волочкова обвинила певицу Валерию в «политической проституции» за ее принципиальную позицию по вопросу воссоединения Крыма с Россией

Крымский вопрос разделил представителей отечественного шоу-бизнеса на два лагеря. Большинство звезд российской эстрады проявили единодушие и открыто высказались в поддержку действий руководства страны по защите русского населения полуострова. За недопустимость конфликтов между братскими народами высказались Николай Расторгуев, Олег Газманов, певица Валерия и другие артисты.

В то же время звезды, чья слава медленно, но уверенно угасает, оказались по другую сторону баррикад. Известная своим поразительным умением регулярно оказываться в эпицентрах светских скандалов балерина Анастасия Волочкова посетила Киев, чтобы провести презентацию второго за карьеру сольного видеоклипа. Сомнительное достижение бывшей танцовщицы Большого театра вряд ли обратило широкое внимание публики, если бы ее снова не «занесло»: во время презентации Волочкова не удержалась от жесткой критики в адрес Валерии и ее супруга продюсера Иосифа Пригожина за то, что они призвали российских артистов отказаться от выступлений на Украине, и обвинила их в «политической проституции».

*

«Простите, но, на мой взгляд, это человеческая проституция. Я этого не приемлю. И когда такие люди начинают вносить распри а-ля "россияне, давайте не ехать в Украину", у меня возникает недоумение. <…> Я просто возмущена. Когда надо было, она приезжала и участвовала во всех концертах, везде напрашивалась и зарабатывала деньги, а как только ветер подул не в ту сторону – уже там. Знаете, это как нечто в проруби. То вправо, то влево. В зависимости от того, куда подует ветер перемен».

*

Адвокат Валерии Сергей Жорин уже сообщил в твиттере о том, что певица намерена привлечь Волочкову к ответственности за клевету.

«Кто-то на Украине придумывает несуществующие высказывания Валерии и тут же их осуждает. А наши "светские львицы" с радостью начинают травлю. <…> Ненависть и зависть объединила заклятых подруг. То, что начала Собчак, подхватила Волочкова. Обе осуждают то, что Валерия не говорила. Удобно», – добавляет Жорин.

Высказывания Волочковой возмутили представителей российской эстрады первой величины. В интервью корреспонденту «Ридуса» известный певец Олег Газманов заявил, что обсуждать своих коллег по цеху вообще неэтично – обсуждать артистов должен народ. «Но то, что говорит Волочкова по поводу Валерии – неэтично вдвойне», – убежден певец.

*

«Валерия – работяга, очень талантливый человек, реально концертирующий артист, ее любит огромное количество людей. Валерия, как и я, поддерживает своего президента. А кого мы еще должны поддерживать? Если президент нам не нравится – мы будем выбирать другого. Но у нас есть действующая власть, действующий президент, в основных моментах его нужно поддерживать, иначе мы не будем страной».

*

«Где-то там из Киева критиковать такими грязными словами своих коллег – это некрасиво и неэтично, – добавляет Газманов. – Мне ее искренне жаль, потому что нужно создавать что-то новое, удивлять публику, но не за счет унижений и ругательства в сторону творческих людей».

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш, находящийся в данный момент в Симферополе, в разговоре с корреспондентом «Ридуса» резко осудил Волочкову за ее высказывания.

*

«Считайте, что и я вместе с Валерией "политическая проститутка": я с ней в одной упряжке. Я понимаю Волочкову: если она перестанет нести всякую чушь, то она станет никому не нужной. Поэтому я советую Волочковой извиниться перед Валерией и идти заниматься балетом».

*

Похоже, обвинять артистов в «политической проституции», поливая коллег грязью под восторженные рукоплескания украинской публики, намного легче, чем производить интересный и качественный музыкальный продукт. Творчество Волочковой сегодня всерьез воспринимает лишь сама Волочкова, вот и приходится опускаться до уровня пошлой провокации. Тем не менее, ничего, кроме неотвратимого судебного иска «поющей ртом» балерине, похоже, не светит.

Источник: Ридус

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мурло
Apr 17 2014 10:17PM

"Если все кинулись путину лизать, то хорошо, что остались Личности, и Волочкова - одна из них!"

Личность это тот кто не следует моде, например моде самоунижаться, за что вас русских все и презирают.

Хаять Путина, визжать про Крым это просто и безопасно, а вот гавкнуть на чиновника из жека, заставить депутата работать вот это уже либералам не под силу.

Любопытно,
Apr 17 2014 8:11AM

каким таким образом доярка стала солисткой БТеатра. Для этого надо, чтобы родители с детства занимались ребенком и талант, ибо без него в престижное училище не возмут. И ишо: почему, как только несусветную глупость написать надо, так еврейский ник берут?

Василий
Apr 17 2014 8:06AM

Волочкова же это про себя сказала, ибо фамилия ее для этого самого самая подходящая. Есть еще для этого и другое русское, очень короткое выразительное слово. Правда там плата не взымается.

Волочкова права!
Apr 17 2014 1:07AM

Если все кинулись путину лизать, то хорошо, что остались Личности, и Волочкова - одна из них!

Модест Самуилович
Apr 16 2014 10:07PM

Таки мне кажется, что сравнивать Волочкову можно только со Светой из Иваново. Причем у Светы есть будущее, и обучаемость присутствует. А Волочкова - доярка, чей папа-председатель воспитывал ее в областном центре, у тетки и местечкового парикмахера.

Добавление
Apr 16 2014 9:25PM

Кто больше делает для пиара: Волочкова или ВВП, не вылазящий из экрана? Ладно бы уж пиар, но собирает для пейзажа кучу людей. Когда они интересно работают?

Херру
Apr 16 2014 9:22PM

Цыплят по осени считают! Вице-спикер Ал-р Жуков выступил с заявлением, что правительство должно предусмотреть вариант более жестких санкций, что в переводе с реческого означает затягивание поясов на брюках. Рост ВВП (не вашего идола), точмо по Суркоу, на уровня нуля или отриательный. Нормальный правитель думает не о сегодняшнем рейтинге, а перспективе. Вон у Каддафи был рейтинг еще выше!

Херр Херрсон
Apr 16 2014 7:50PM

Волочкова сейчас думает только о своем пиаре. Хочется ей быть в одних рядах с неизвестной сейчас никому Ахджаковой и политпроститутом Макаревичем который свой увядший йенг пытается скандалом поднять? Это её право. Но вот гавкать на тех кто думает не так как она, это моветон.

Что до свободы... Ну вы батенька врите но не завирайтесь - как раз раздолье вам и всем вам подобным офисным "героям", а мне вот на Новом Регионе ВСЕ аккаунты забанили как и возможность комментировать только за то что я в паре статей сказал что мне нравятся действия Путина и присоединение Крыма :)

По_моему
Apr 16 2014 6:34PM

омерзение вызывавт пара Валерия с мужем. Посмотрел их на, извините за выражение,шоу журного Мамонтова. Т-фу, господи прости. Воложчова не ханжа и лицемерка, а говорит то, что думает, а сичас низзя, идем бодро к диктатуре!

Мурло
Apr 16 2014 5:01PM

Когда Волочкову выдавили из балета, ей можно было посочувствовать, но теперь она вызывает только омерзение. И никакие фотото с пляжа и голые сиськи ей уже не помогут.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)