Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Турецкий отдых: "ваш ребеночек пойдет на органы"
30 Июня 2014

Маленькую 5-летнюю девочку из России, которая впала в кому после того, как долго тонула в гостиничном бассейне, турецкие врачи не хотят отдавать родной матери.

Россиянка Юлия Панкратова вряд ли могла ожидать, что в Турции, стране, которая по праву считается одним из самых благоприятным курортным местом для отдыха с детьми, в конце путешествия услышит страшные слова врачей о том, что ее дочь необходимо отключить от систем жизнеобеспечения и передать на органы.

По словам Юлии, после медицинского вмешательства турецких врачей, дочери стало хуже. И, понятное дело, она настаивает, чтобы ребенка отдали ей, чтобы вылететь в Россию. Пока разрешение не получено.

В прошлом году подобная же история произошла в Испании на острове Тенерифе: 11-летний Вадим ударился в бассейне головой и впал в кому. Его мать сказала, что ей сообщил, что мальчик безнадежен и что адвокат спрашивал ее, хочет ли она присутствовать при отключении сына от аппаратов жизнеобеспечения. Гуманность, с их точки зрения, - это отключить ребенка.

Причем, в соответствии со своим законодательством (а Тенерифе занимает одно из первых мест в мире по количеству операций по донорству органов), они это могли сделать без согласия матери. Только вмешательство Павла Астахова и российских дипломатов помешало тогда, в сентябре 2013 года, это сделать, и мальчика удалось вернуть в Москву.

Источник: annatubten.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)