Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Американская телеведущая назвала Обаму геем
7 Июля 2014

Скандально известная американская актриса и телеведущая 81-летняя Джоан Риверс снова оказалась в эпицентре внимания. На этот раз жертвой своеобразного юмора актрисы стала президентская чета США. На вопрос журналиста, когда в Америке будет президент-гей, Джоан ответила: «У нас есть уже такой – Обама. А его жена Мишель – транссексуал. Это все знают».

Барак и Мишель Обама пока никак не отреагировали на оскорбления Риверс

За свои «шутки» Риверс извиняться не стала. Напротив, телеведущая уверяет общественность, что ее высказывания несут лишь юмористический характер. А в комментарии каналу CNN Джоан и вовсе заявила, что сделала первой леди комплимент: «Она такая привлекательная, высокая, с красивым телом и большим лицом. Самые великолепные женщины – это транссексуалы».

Пока остается неясным, как супруги отреагируют на столь сомнительные комплименты.

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jul 7 2014 7:53PM

Ну друже, крэк это не для комментов из пиндосии.

Я вот стал быть их усех в вуддизме подозревю.И это моё право, хочу и прозреваю.

Из США
Jul 7 2014 6:33PM

Почему скандально известная. Она почти Жванецкий в юбке, только без тормозов, т.е. самоцензуры. Говорит, что думает, а шлюхи такие ходили и так. Кстати, у Обамы сть нечто общее с Путиным. Он норовит нагло бобойти конституцию, законодательную власть. Но есть Конгресс, де больщинство республиканцев и кое-кто уже поговаривают об импичменте из-за нарушения конституции. Но политкорректность не позволит такую акцию. То ли дело в России. В Китае четко договорились каждые 10 лет менять команду, как завещал Ден Сяо Пин. А в России до гроба, даже идиотизм с Украиной не поможет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)