Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

После вылета с ЧМ российские футболисты отправились отдыхать в самые дорогие курорты планеты
16 Июля 2014

Пока жители Бразилии топчут и сжигают флаг своей страны из-за разгромного проигрыша в полуфинале ЧМ – 2014 по футболу, сборная России проводит безмятежный отпуск в теплых странах. Вылетев из чемпионата почти в самом начале, футболисты подобно своему тренеру Фабио Капелло, отпраздновавшему неудачу в элитном гольф-клубе, отправились на отдых.

Особенно отличился нападающий сборной Александр Кокорин. Буквально сразу же после неудачного выступления на матче с Алжиром, футболист со своей девушкой и друзьями отправился нежиться на юге Франции. До Лазурного берега Кокорин добирался на частном самолете. Сейчас футболист, зарабатывающий 2,5 миллиона евро в год, весело проводит время на пляжах Сен-Тропе в компании своей возлюбленной Дарьи, периодически осыпая ее отнюдь не одними словами любви. Не так давно даме сердца в честь ее дня рождения он преподнес бриллиантовые часы Audemars Piguet стоимостью 3 миллиона 622 тысячи рублей. По набережной одного из самых дорогих курортов мира влюбленные разъезжают на спорткарах. В Сен-Тропе 23-летний футболист остановился в пятизвездочном отеле Château de la Messardière, одна ночь в котором обходится в среднем в 60 тысяч рублей. Романтические вечера пара проводит в итальянском ресторане Villa Romana, который уже называет своим любимым местом для отдыха.

Футболист перемещается на частном самолете




Как и его коллега по сборной, отдых на Лазурном берегу выбрал полузащитник Дмитрий Комбаров. 27-летний футболит отдыхает в Каннах, в четырехзвездочном отеле Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso. Там стоимость одной ночи составляет 70 тысяч рублей. Большую часть свободного времени спортсмен проводит на яхте в компании супруги Татьяны. Также пара любит принимать солнечные ванны на пляже Заменхов — одном из лучших мест отдыха на набережной Круазетт.

Часы Аudemar Рiguet


Защитник сборной России Сергей Игнашевич также решил не ловить на себе разочарованные взгляды болельщиков в жаркой Москве и отправился в итальянский регион Венето. 34-летний многодетный отец вместе с супругой Натальей отдыхает у бассейна и наслаждается пейзажем итальянского озера Гарда в пятизвездочном отеле Lefay Resort & Spa Lago Di Garda, а также совершает прогулки по Венеции.



Футболист Василий Березуцкий, в свою очередь, отвез семью на Мальдивские острова. 32-летний спортсмен, чей годовой доход составляет 1,8 миллиона евро, снял виллу с видом на океан, где наслаждается отдыхом с супругой Ольгой и сыном Владимиром. Семья остановилась в одном из самых популярных отелей курорта Huvafen Fushi. За виллу на берегу океана спортсмен платит около 170 тысяч рублей за ночь.


Василий Березуцкий с сыном

Относительно сдержанным в расходах на отдых оказался нападающий сборной Максим Канунников. Вместе с возлюбленной Екатериной Соломенной он отправился в курортный город Кипра — Айа-Напу. Там он поселился в четырехзвездочном отеле Аnmaria Hotel Cyprus стоимостью в 9 тысяч рублей за ночь.


От шума трибун отдохнул и полузащитник Алан Дзагоев. 24-летний спортсмен отправился на виллу к близкому другу в Испанию.


Источник: super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Jul 16 2014 11:41PM

Да и хрен с ними со всеми...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)