Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Жених и невеста, пришедшие в ЗАГС в платьях, заключили брак, несмотря на негодование чиновников
20 Августа 2014

Российский ЗАГС позволил заключить брак двум "невестам". Гетеросексуальной паре, в которой оба партнера пришли на церемонию в платьях, удалось убедить сотрудников учреждения зарегистрировать их союз, несмотря на то, что в ЗАГСе сначала сочли партнеров лесбиянками и утверждали, что те своим поведением оскорбляют чувства верующих.

Как сообщили в соцсети "ВКонтакте" юноша и девушка, которым все же удалось стать супругами, они "столкнулась с неприкрытой ненавистью и хамством".

Молодой человек, которого, судя по фотографиям свидетельства о заключении брака, зовут Дмитрием, пришел в ЗАГС в таком же наряде, как и его избранница Алиса. У молодых людей были идентичные прически и макияж, что вызвало негодование чиновников, проводящих церемонии бракосочетания.

Несмотря на необычные наряды, по документам жених и невеста разных полов, однако в ЗАГСе попытались отказать им под предлогом того, что они являются гомосексуальной парой. Кроме того, чиновники посчитали появление жениха в платье в общественном месте "оскорблением чувств верующих".

Как отметили молодые люди в соцсетях, брак все же был заключен, поскольку отказать чиновники постеснялись из-за присутствия большого количества журналистов.

Дмитрий свой брак считает чуть ли не революцией. "Мы создали важный прецедент подобной свадьбы в России, ибо такие проблемы возникали не только у нас. Мне пишут пары, которые планируют подобное и боятся отказов со стороны органов регистрации. Знайте - вам не могут отказать", - заявил он (цитата по материалу издания "Комсомольская правда").

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Стрелок-радист
Aug 20 2014 12:56PM

ЗАГСу позор! Испугались либеральных журналюг.

Принять в ЗАГСах правила о внешнем виде брачующихся - всего делов-то.

Безвольного директора этого ЗАГСа уволить.

разум возмущенный
Aug 20 2014 11:17AM

Что это, как не целенаправленное злонамеренное оскорбление чувств своих сограждан, и, кстати, далеко не только верующих? Это то же самое, что требование извращенцев венчать их в церкви. Им важно не просто жениться (скорее- жениться им совсем не важно), а жениться так, чтобы максимально поглумиться над обрядом, священным для большинства граждан.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)