Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Красную звезду в цвета жевто-блокидного флага раскрасил Марат Гельман?
21 Августа 2014

Хохлы думали, что это Кремль

Хулиганы выкрасили в цвета украинского флага звезду на шпиле столичной высотки- здании на Котельнической набережной.

Московская полиция намерена возбудить уголовное дело по статье «Вандализм» по факту сегодняшнего происшествия на Котельнической набережной. Вероятно, украинские патриоты хотели покрасить кремлевскую звезду, но не сумели.

Юлия Неволина (писатель):

Я подозреваю, что раскрасить звездочку на высотке в жовтно-блакитном стиле и на верхушечку флажок повесить - идея Марата Гельмана. Впрочем, могу и ошибаться... Но, допустим, ему заказали что-то придумать ТАКОЕ и он порекомендовал. Гельман на кого-то же работает в Кремле. Мне кажется это сложное мероприятие и для проведения оного нужны ресурсы, а не только смелость. Вот тот кремлевский куратор Гельмана несомненно с украинством в мозгах - он сегодня нам и продемонстрировал свою победу в Кремле. Почитайте фб Гельмана на этот счет. вот он пишет: " не унывать мне кажется это главный посыл перекрашенной звезды. Конечно парню придется заплатить цену за наше хорошее настроение с утра, но видимо без этого не бывает." Марат радуется этому перфомансу и ждет возвращения старых времен, где ему было очень комфортно. Он считает что на его друзей, знакомых и на страну нашел морок и он надеется, что этот морок пройдет...

Ему и сегодня пока не плохо, но он боится, а вдруг окончательно не туда повернули... и мечтает:

" Представляете, делаем мы в Москве ГогольФест - город гуляет, все радостные, а пятьсот подписантов письма поддержки Путина боятся на публику выходить"

А я думаю. Ладно Путин тут поминается недобрым, но ведь и морок-то -в итоге - выглядит страшно. Это ведь,господа, кровавая бойня на Добассе и трупы, трупы, тупы. Морок.

Я бы хотела б, что бы это было мороком.

Так, что рано радоваться перфомансу с флагом, - пишет в своем фейсбуке Блия Неволина

Поделиться:

Обсуждение статьи

ЕВК
Aug 21 2014 10:08AM

Поправьте: д. б. "жовто-блакитного"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)