Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Испанский политик: Геи стали причиной «зияющей экономической дыры» в €1 трлн
21 Августа 2014

Испанский сенатор от правящей Народной партии Лус Елена Санин обвинила геев в том, что они внесли значительный вклад в возникновение дефицита в €1 трлн в бюджете страны, сообщает издание The Local.es.

По её мнению, экс-премьер Хосе Сапатеро и социалисты слишком щедро дотировали «неправительственные организации и гомосексуалистов», поэтому теперь правительству приходится обслуживать накопившийся долг и, следовательно, повышать государственные расходы.

Представители ЛГБТ-организаций назвали высказывание политика гомофобским.

Источник: rykov.media

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)