Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Северной Корее высмеяли госсекретаря Джона Керри - не понравилась его челюсть
21 Августа 2014

Госсекретарь США Джон Керри удостоился внимания северокорейских журналистов, которые любят придумывать красочные эпитеты идеологическим противникам, пишет The Washington Post. Пишущая братия КНДР нанесла ему удар прямо в челюсть - ее назвали "отвратительной" и сравнили с фонарем.

Ранее нелестные клички получил Барак Обама, которого в КНДР называли "клоуном" и "грязным типом". Были и более красочные эпитеты, например, "полукровка с нечистой кровью". Новостное агентство КНДР также писало, что Обаме лучше всего будет жить в африканском зоопарке и слизывать крошки, брошенные посетителями. А в День защиты детей в этом году ребятня стреляла из лука, целясь в портрет американского президента.

Досталось и президенту Южной Кореи Пак Кын Хе, которую называли "старой шлюхой", а некую сотрудницу ООН назвали "омерзительной старой пиявкой".

Теперь же, как передает издание со ссылкой на AP, очередь дошла и до Керри: его назвали "волком с отвратительной челюстью-фонарем". Причиной стали совместные военные учения США и Южной Кореи, которые в КНДР назвали "репетицией вторжения".

Как ни странно, при всем при этом в КНДР не умеют ценить шутки в адрес собственного вождя. Так, от китайских властей потребовали убрать из интернета видеоролик, в котором северокорейский лидер Ким Чен Ын танцует с президентом США Бараком Обамой, спаррингует с президентом РФ Владимиром Путиным и держится за ручки с Усамой бен Ладеном.

А художественный фильм о заговоре против Ким Чен Ына настолько возмутил Пхеньян, что заставил подать жалобу в ООН.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Aug 22 2014 1:40AM

Ломброзо абсолютно прав. Внешность о многом говорит. Можно сразу отличить дегенерата, преступника от человека.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)