Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В списки толкали родственников, любовниц, водителей и охранников
25 Августа 2014

Списки кандидатов в депутаты Госсовета от крымской парторганизации «Единой России» составлялись по принципу кумовства.

Об этом в интервью еженедельнику «Крымский телеграф» заявил бывший лидер крымской молодежной организации партии «Единая Россия» Максим Короленко.

По его словам, после создания «молодежки» российской партии, ее развитие пошло по старому крымскому сценарию.

«Организацией начали управлять в ручном режиме. К нам не прислушивались, не давали реализовывать молодежные проекты, вообще мешали вести работу», — отметил собеседник издания.

А главное – молодежи «ЕР» не дали самостоятельно решить, кто будет представлять ее в списках в кандидаты Госсовета.

«Вместо этого списки составляли по принципу кумовства: в них толкали родственников, любовниц и любовников, водителей и охранников. Словом, повторялось то же самое, что было в партии регионов», — рассказал молодой политик.

По его словам, попытка найти правду в столице РФ не увенчалась успехом:

«Я доложил об этом руководству «Молодой гвардии» в Москве. Нам сказали, что помочь не могут, и посоветовали потерпеть, покориться решениям партии. Странный ответ, особенно если учесть, что крымчане 23 года терпели коррупцию и произвол власти. Мы терпеть не стали – я принял решение уйти, за мной последовала моя команда. Сейчас мы вместе работаем в партии «Родина», — рассказал Максим Короленко.

Источник: Навигатор

Поделиться:

Обсуждение статьи

Максиму Короленко!-
Aug 25 2014 2:15PM

МАКСИМ НЫНЕШНЯЯ ПАРТИЯ "РОДИНА" СКОЛОЧЕНА ПО ТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ ЧТО И В крымской парторганизации «Единой России» - по принципу кумовства И ЛИЧНОЙ ПРЕДАННОСТИ К ЕЁ ЛИДЕРАМ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ САМОЙ НЕ УВАЖАЕМОЙ ПАРТИИ В РОССИИ "ЕДИНОЙ РОССИИ" . В СОСТАВ ЭТОЙ "РОДИНЫ" НЕ ПОПАЛ НИ КТО ИЗ ЧЛЕНОВ ТОЙ НАСТОЯЩЕЙ ПАРТИИ РОДИНА, КТО ЕЁ СОЗДАВАЛ С САМОГО НАЧАЛА. ТАК ЧТО МАКСИМ ВЫ СМЕНИЛИ ШИЛО НА МЫЛО, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО УТЕШАЕТ С МЫЛОМ НА ШИЛЕ НЕ ТАК БОЛЬНО БУДЕТ! ДЕРЖИТЕСЬ МАКСИМ !

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)