Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Экс-замглавы УФССП Андрей Каминов осужден за педофилию
25 Августа 2014

Приговор по скандальному делу экс-заместителя управления судебных приставов Подмосковья был оглашен Лефортовским судом Москвы.

Бывший служащий ФССП признан виновным в попытке совершить половое сношение с несовершеннолетним и осужден к 2,5 года колонии общего режима. Оглашение приговора прошло 22 августа. Информацию подтвердили LifeNews в управлении Следственного комитета России по Москве. Источник отметил, что Андрей Каминов виновным себя так и не признал.

Первоначально о приговоре экс-сотруднику УФССП Подмосковья сообщил в "Фейсбуке" адвокат Алексей Михальчик, который представлял интересы основателя движения "Оккупай педофиляй" Максима Марцинкевича, который разместил в Интернете видео, компрометирующее Андрея Каминова.

38-летний экс-судебный пристав был задержан борцами с педофилами на свидании с 14-летним мальчиком. Перед этим Каминов был уличен в переписке в соцсетях с подростком, которому предлагал вступить в половые отношения. Через некоторое время пристав подал рапорт об отставке, а третьего сентября 2013 года был арестован в рамках уголовного дела, которое завел Следственный комитет.

Максим Марцинкевич, известный как Тесак, также недавно был осужден. Суд отправил его в колонию на пять лет по статье "Возбуждение ненависти либо вражды и унижение человеческого достоинства с применением насилия". Обвинения ему были предъявлены после того, как он разместил в Сети три видеоролика, на которых поддержал погромы в Бирюлеве после резонансного убийства в 2013 году.

13 декабря 2013 года Марцинкевич был заочно арестован Кунцевским судом Москвы, однако, пока в России шло расследвание уголовного дела, Марцинкевич находился на Кубе. Он был депортирован из Гаваны в Россию из-за отсутствия у него документов, удостоверяющих личность, сразу после того, как в январе 2014 года в российское консульство в Гаване пришло подтверждение личности подозреваемого.

Источник: Lifenews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Aug 25 2014 8:51PM

Главное, что педофил присядет. Как я понимаю, приставов не тестируют при приеме на работу?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)