Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Евгения Васильева подбирала персонал без дефектов на лице
27 Августа 2014

Свидетель: Васильевой в санатории Минобороны выделяли личного повара.Как рассказал на допросе в суде свидетель обвинения Андрей Жуков, являвшийся директором одного из санаториев Минобороны, экс-чиновнице, кроме личного повара, выделяли горничную, которая также выполняла функции официантки, уборщика территории и сторожа.Экс-чиновнице Минобороны РФ Евгении Васильевой, обвиняемой в хищениях на 3 миллиарда рублей, в кубанском санатории военного ведомства выделяли личного повара, горничную, которая также выполняла функции официантки, уборщика территории и сторожа, рассказал на допросе в суде свидетель обвинения Андрей Жуков, являвшийся директором одного из санаториев Минобороны.

Свидетель: Евгения Васильева подбирала персонал по внешним данным

Ранее другой свидетель обвинения Лилия Троян, занимавшаяся подборкой кадров, сообщала в суде, что ей поступала заявка о поиске для Васильевой повара, семейной пары — помощников по хозяйству, водителя и горничной, которые должны были жить в загородном доме. По словам Троян, Васильева предпочитала брать на работу женщин славянской внешности "без дефектов на лице и без дефектов речи".

В суде во вторник Жуков рассказал, что знаком с Васильевой с 2011 года: они два или три разавстречались в Анапе, он возил чиновницу в поселок Пересыпь, где находился санаторий военного ведомства.

По версии следствия, старые постройки на участке снесли, начав строительство VIP-комплекса для отдыха на море: этот элитный поселок Васильева бесплатно использовала для отдыха своего и близких ей лиц. Однако Жуков на допросе отметил, что свой отдых в санатории Васильева оплачивала. Кроме того, он заявил, что строительство новых зданий на участке проходило с ведома экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.

Следствие также считает, что при участии Васильевой земельный участок был незаконно продан, несмотря на сдачу в аренду на 49 лет Федеральной налоговой службе. По версии обвинения, поселок был продан ООО "СитиИнжиниринг" через центр правовой поддержки "Эксперт", за что последний получил агентское вознаграждение в сумме свыше 4,5 миллионов рублей, что, по мнению следствия, незаконно, так как обе компании были фиктивными и фактически ими руководила Васильева.

Экс-чиновница вину не признает и отмечает, что все сделки по купле-продаже имущества Минобороны проходили по приказам Сердюкова, - сообщают РИА Новости.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)