Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Aug 29 2014 10:55PM

Специально посмотрела список этого клуба, ни одного писателя не читала и не собираюсь, больше тяготею к Валентину Распутину и Юрию Бондареву. Надо оставить все как есть. В Союзе писателей России пусть останутся писатели России. А для международной организации пусть бабло и дает это Международье, покупает землю в Москве, строится и т.д.

Читатель...
Aug 29 2014 5:54PM

– Вы – писатели? – в свою очередь, спросила гражданка.

– Безусловно, – с достоинством ответил Коровьев.

– Ваши удостоверения? – повторила гражданка.

– Прелесть моя... – начал нежно Коровьев.

– Я не прелесть, – перебила его гражданка.

– О, как это жалко, – разочарованно сказал Коровьев и продолжал: – Ну, что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею. Так вот, чтобы убедиться в том, что Достоевский – писатель, неужели же нужно спрашивать у него удостоверение? Да возьмите вы любых пять страниц из любого его романа, и без всякого удостоверения вы убедитесь, что имеете дело с писателем. Да я полагаю, что у него и удостоверения-то никакого не было!

А зачем писателям, и ЭТИМ тоже контора?

Ещё Генрих Бёлль удивлялся этому. Писателю для работы нужно всего то – остро отточенный карандаш и стопка чистой бумаги.

ЭТИМ евр.. то есть нужна должность, статус и .тд. Смотрите в Википедии: нахватали, напридумывали, огородились званиями, дипломами, призами наградами, несть числа. Эти конкурсы, заседания, звания, призы сами напридумывают в складчину, по жребию по очереди вручают – перекрёстное опыление, узнаёте почерк? На кого рассчитана эта пыль? "Службе Союза писателей России!"

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)