Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Лепс подал в суд на строителей, которые не прониклись его задумкой с "тайским" домом в Подмосковье
28 Августа 2014

Популярный исполнитель Григорий Лепс подал в суд на стройфирму, которая занималась отделкой его нового дома в Подмосковье. За невыполненные работы певец требует с ремонтников более 19 млн рублей. Как рассказала "Московскому комсомольцу" супруга Лепса Анна Шаплыкова, обратиться за помощью к суду певец решил спустя год после конфликта с недобросовестными строителями.

По ее словам, трехэтажный дом в Красногорском районе они начали строить примерно четыре года назад. Особняк спроектирован в тайском стиле, поэтому много элементов в нем - внутри и снаружи - должно было быть выполнено из дерева.

"По рекомендации всю деревянную отделку в доме (проемы, двери, лестницы, декор) в прошлом году мы поручили строительной фирме. Заплатили задаток, и когда увидели, что ремонтники приступили к работе, отдали оставшуюся сумму. Но как только деньги оказались переданы, работы тут же остановились, - говорит Анна Шаплыкова. - Недавно выяснилось, что когда с нас брали предоплату за дерево, его даже не было на складе. А ведь речь идет об очень большой сумме", - рассказала газете Анна.

Переговоры с владельцем фирмы ни к чему не привели - почти год певца кормили "завтраками" и обещали все сделать. В конце концов Григорий Лепс подал к стройфирме иск в Хамовнический суд Москвы. Размер иска, включая неустойку, составляет более 19 млн рублей. Ответчик с требованиями категорически не согласен и обещает доказать в суде неправоту певца.

Напомним, что в прошлом году Григорий Лепс вынужден был выставить на продажу свой любимый дом в Таиланде, после того как у него начались проблемы с американскими правоохранителями.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)