Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Свидетель по делу Евгении Васильевой: Минобороны продавало «воздух»
5 Сентября 2014

Впервые сделку с коттеджным поселком Сердюкова назвали незаконной

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков неоднократно отдыхал в поселке Пересыпь Краснодарского края, который его бывшая протеже и по совместительству экс-глава Департамента имущественных отношений военного ведомства (ДИО) Евгения Васильева, по материалам дела, "намеревалась использовать ...для отдыха со своими близкими лицами". Об этом в четверг в Пресненском районном суде рассказала бывшая сотрудница «Окружной материальный склад Московского округа ВВС и противовоздушной обороны» (ГУП «ОМС»), которая оформляла сделку о передачи поселка, Вера Голышкина.

Стоит отметить, что вызова именно этого свидетеля очень ждала сторона защиты. Вера Голышкина неоднократно фигурировала в показаниях некоторых других свидетелей и, как правило, это было связано со скандальными заявлениями. На этот раз свидетель, опытный специалист по недвижимости, оправдала ожидания. И скорее стороны обвинения. Если ранее свидетели были крайне осторожны в показаниях, то этот свидетель открыто говорила о том, что происходило в 2011 году, когда проходила сделка по поселку Пересыпь.

Кстати, это первый свидетель, которая заявила, что знала, что сделка с Пересыпью - незаконна. И по сути «ОМС» продавал другой, фактически подставной, компании "воздух".

Кстати, свидетель рассказала, что в Пересыпи отдыхал и экс-министр обороны Анатолий Сердюков, для которого, по материалам дела, фактически и отстраивался новый коттеджный поселок:

- Отдыхал ли кто-нибудь в поселке Пересыпь? - спросил прокурор.

- Анатолий Эдуардович Сердюков приезжал. Отдыхал он там или работал, я не знаю. Знаю что на территории санатория "Десантник" у него двухэтажный дом построен. Видела, что там его детки бегали, - рассказала свидетель. Также по ее словам, отдыхала там и Васильева.

- Насколько мне известно от людей, которые там работали, Васильева туда тоже приезжала, отдыхала. Но сама я не видела, только с их слов, - поделилась информацией Голышкина.

Дарья Федотова

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серго
Sep 6 2014 11:58PM

Готовьте Шендера и прочих бандерлогов к чёсу "Освободите Бахмину-2".

разум возмущенный
Sep 5 2014 3:15PM

Ну так посадят, наконец, эту б*ядь или нет?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)