Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Данные об исламисте держатся в секрете
16 Сентября 2014

16.09.2014, MI5 не раскрывает личность Джихади Джона ради заложников

Британская служба MI5 не раскрывает личность исламиста по кличке Джихади Джон ради заложников, пишет The Daily Mail. Именно этот предполагаемый гражданин Соединенного Королевства, как считается, сыграл ключевую роль в убийстве двух американских журналистов и одного британского соцработника, напоминает газета.

Спецслужба знает, кто такой Джихади Джон, но хочет собрать больше информации перед тем, как сделать следующий шаг, говорится в статье. Данные об исламисте держатся в секрете, чтобы не подвергать риску любые спасательные операции, пишет издание и добавляет, что британские полицейские и агенты планируют получить дополнительные сведения о Джихади Джоне перед проведением обысков в домах его родственников и друзей. По мнению представителей правоохранительных органов, тайные операции являются лучшим способом по выяснению местонахождения Джихади Джона в Сирии.

Считалось, что под данной кличкой скрывается лондонский рэпер Абдель Маджид Абдель Бари, но анализ его голоса и других данных показал, что это не так, отмечает издание.

Ранее бывший участник группы The Beatles Ринго Старр раскритиковал «битловские» прозвища британских джихадистов.

«Газета.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)