Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В МВФ Яценюку посоветовали следить за языком
18 Сентября 2014

Международный Валютный Фонд сделал премьер-министру Украины Яценюку выговор, посоветовав прикусить язык и умерить аппетиты.

В ответ на заявления премьер-министра Украины о том, что Запад слабо помогает «сражающей против общего врага» стране, руководство МВФ направило Яценюку официальное письмо, в котором потребовало прекратить жаловаться и хорошенько думать прежде, чем что-то говорить.

"Мы находим несправедливыми Ваши заявления, сделанные в ходе личной беседы с главой миссии МВФ в Украине Николаем Георгиевым. В ней Вы, в частности, отметили, что произошла "преступная отсрочка" в транше Украине, который был утвержден советом директоров", цитирует послание МВФ Lifenews.ru.

Эксперты ВМФ подчеркнули, что запрашиваемая Яценюком помощь в $25 млрд вряд ли будет оказана в полном объеме и уж точно она не будет оказана «здесь и сейчас», поскольку Украина уже не исполняет обязательств по предыдущим кредитам и есть все основания полагать, что и не сможет делать это и в будущем.

В письме также содержатся прямые предупреждения о том, что уже согласованные графики траншей могут быть изменены — по той же причине. Напомним, что Украина просила помощи у ВМФ с прошлого года, а первые транши были получены в мае 2014-го.

Источник: Ридус

Поделиться:

Обсуждение статьи

Similar situation
Sep 18 2014 8:03PM

Матвеева Новелла

"С чемоданом да с клетчатым узлом

Я примчался вприпрыжку на вокзал.

Как связался я с узлом, Так связался я со злом, .

Ведь не я его, а он меня связал...."

серж справедливый
Sep 18 2014 1:33PM

Не ужто до МВФ дошло? Забудьте про возврат кредитов...не для того их брали!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)