Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

За что посадили под домашний арест Евтушенкова
18 Сентября 2014

Путин продолжает отжимать Башнефть у обнаглевших соратников ушедшего в отставку Муртазы Рахимова. Милашка Изместьев, получиыший пожизненное, видимо, разговорился, потеряв надежду на помощь извне, от Урала.

Путин продолжает отжимать Башнефть у обнаглевших соратников ушедшего в отставку Муртазы Рахимова. Милашка Изместьев, получиыший пожизненное, видимо, разговорился, потеряв надежду на помощь извне, от Урала.

Претензии правоохранительных органов связаны с делом сына бывшего президента Башкирии Муртазы Рахимова - Урала. В 2009 году тот продал шесть предприятий башкирского ТЭКа холдингу Владимира Евтушенкова. Сумма сделки составила $2,5 млрд. В следствии подозревают, что целью сделки было присвоение госсобственности, а акции данных предприятий были проданы по заниженной цене. Уголовное дело против Урала Рахимова было возбуждено еще этой весной. В СКР считают, что глава АФК «Системы» выступал в данном случае сообщником.

Статья, по которой Евтушенкову предъявлено обвинение, предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Во вторник в центральном офисе АФК «Система» прошли следственные действия, сообщил ИТАР-ТАСС источник, близкий к компании.

Поделиться:

Обсуждение статьи

А как насчет Сердюкова?
Sep 18 2014 6:20PM

Стоило ему возвратиться к нелюбимой жене, дочери Зубкова из кооп Озеро, как забыли тут же о растрате миилардов. Дело не в Рахимове, а Сечине. Специалист по португальскому, как манеджер - ноль, умеет только грабить приглянувшийся бизнес и отжимать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Россия все дальше от "европейских ценностей"


Дума приняла закон о запрете пропаганды ЛГБТ и педофилии. Документом вводится запрет пропаганды нетрадиционных отношений, педофилии, а также запрет на распространение информации об ЛГБТ в СМИ, интернете, рекламе, литературе и кино. Прописан и запрет призы

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)