Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Ополченцы: Голодные солдаты ВСУ продают автоматы по $35
19 Сентября 2014

Бойцы батальона «Черкассы», брошенные Генштабом под Волновахой, выставили оружие на продажу, чтобы не умереть с голоду.

Местные жители рассказали ополченцам, что украинские военнослужащие ходят по городу и продают оружие и солярку. Автомат у солдат можно купить за 500 гривен, а литр топлива – за 8, сообщает портал «Русская весна».

Батальон «Черкассы» оказался на юго-западе ДНР за месяц до перемирия. С тех пор бойцы не получали ни продовольствия, ни боеприпасов и медпомощи от военного руководства Украины.

О бедственном положении батальонов нацгвардии на Донбассе сообщается с самого начала масштабного контрнаступления ополченцев в конце августа, когда они взяли под контроль стратегические точки на территории ДНР и ЛНР, а затем неожиданно двинулись на юг к побережью Азовского моря.

Генштаб Украины прекратил доставку оружия и продовольствия сначала добровольческим отрядам нацгвардии, а после разгрома под Иловайском помощи лишились и некоторые части регулярной армии.

Родственники и друзья солдат ВСУ выступают с масштабными акциями протеста по всей Украине с требованием сменить военное руководство страны, оказать помощь бригадам на фронте либо вернуть военнослужащих домой. 26 и 27 августа митингующие собирались у администрации Порошенко и стен Генштаба и перекрывали центральные улицы. Среди собравшихся были матери и жены солдат из батальона «Донбасс», батальонов МВД Украины «Днепр», «Херсон», «Свитязь» и «Миротворец».

С критикой руководства страны многократно выступал и командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. 27 августа LifeNews сообщал, что комбат призвал пикетировать здание Генштаба и «надавить на президента и Министерство обороны» Украины с требованием прислать подкрепление бойцам в Иловайск. Позже он заявлял, что украинскую армию кормят волонтеры.

Источник: Lifenews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)