Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сын Чикатило: Папа не убийца, а украинский националист
19 Сентября 2014

Неожиданно всплыла еще одна темная сторона «ростовского потрошителя»

Папа на самом деле был «хорошим и ласковым» «украинским националистом». И сгубили его злые люди, разумеется, клятые москали, совершенно ни за что

Сын убийцы-маньяка Андрея Чикатило Юрий оказался в центре внимания украинских СМИ, дав интервью, в котором рассказал, что его папа на самом деле был «хорошим и ласковым» «украинским националистом». И сгубили его злые люди, разумеется, клятые москали, совершенно ни за что.

Напомним, что Чикатило сознался в 56 убийствах, а следствие и суд доказали не все из них, а 53: 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин. Вот фрагменты интервью Юрия Чикатило.

«Мы смотрели только по телевидению, туда не ездили, там бы нас разорвали. Но отец на суде вел себя неадекватно, или был чем-то наколот, или психическое воздействие... Говорил ерунду, не своим голосом, взгляд дикий... Трудно было узнать нашего ласкового папу...»

Оказывается, Андрей Чикатило, по словам его сына, был украинским националистом: «Он активно участвовал в общественной жизни, часто печатался в ростовских газетах, а среди друзей, на “посиделках”, припоминаю, шла речь и о независимости республик, отец, по сути, призывал к изменению строя. Говорил, что если бы Украина отделилась, то жила хотя бы, как Польша, а так все деньги забирает Москва, это неправильно. Да, как украинец, он был националистом, это правда. Хотя и 30 лет состоял в КПСС... Но формальных документов, о принадлежности отца, скажем, к Руху, я не видел».

А еще Юрий «отцу благодарен за то прекрасное здоровье, которое он мне передал, за его гены», никакими отклонениями от нормы не страдает, и «единственное жестокое чувство живет в душе — это месть тем, кто сфабриковал дело отца и поломал все наши судьбы».

Какая страна, такие и «херои».

Самый известный маньяк в СССР Андрей Чикатило в своей камере смертника. Фото: Музей ГУ МВД России

ВЗГЛЯД С 6-ГО ЭТАЖА

Чикатилы на майдане?

Александр ГРИШИН

Нормальный человек, имея такого отца, каким был старший Чикатило, после того, как вскрылась сущность маньяка, отполз бы в самый тихий и дальний угол и всю жизнь прожил бы с чувством стыда и не отсвечивал. Но Юрий Чикатило откровенно красуется: его папа - знаменитость. Действительно, верна пословица про «яблочко от яблони недалеко катится». Сынок в свои 39 лет уже имеет не один срок, проведенный в колонии за воровство и грабеж. И «гордится генами». Почему-то не вспоминая, как папа голосил дурным голосом, что он беременный и кормящий, или как он показывал суду свой член, пытаясь прикинуться невменяемым.

А в феврале нынешнего года, когда исполнению смертного приговора Чикатило-старшему исполнилось 20 лет, сынок ездил на майдан в Киев. Наверное, был бы жив папа, они бы там стояли вместе, плечом к плечу, отстаивая «европейский выбор и ценности цивилизации». А в перерывах и на отдыхе младший бы по привычке грабил и занимался рэкетом, а старший заводил «знакомства с мальчиками и девочками». А впрочем, кто сказал, что их там не было? Судя по зверствам на майдане и в зоне АТО, они там и были, и остаются по сию пору. Пусть и носят другие фамилии.

И я ни капельки не приукрашиваю. Вы вот знаете, например, что на Украине есть клубы фанатов Чикатило?

Ей-ей, они ему еще и героя Украины, за «боротьбу с москалями». Попомните мои слова. Если, конечно, это государство сумеет сохраниться.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Проценту
Sep 21 2014 6:05PM

А как назвать тех, кто устроил бойню на Украине под радостные вопли 86%?

%
Sep 20 2014 12:51PM

Помню в детстве ОСОЗНАННО убил муравья - до сих пор каюсь. А эти мрази даже НЕ ОСОЗНАЮТ что творят.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)