Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Комментарий Стрелкова к последним событиям и "минскому меморандуму"
20 Сентября 2014

"Собственно, сбылось то, "о чем так долго говорили большевики" - укры преодолели панику, переформировались, подготовились к новым боям и ясно демонстрируют, что они согласны лишь на один вариант развития событий - полную капитуляцию России в Новороссии. "Блестящие успехи миротворцев" группировки Суркова-Лаврова-Зурабова вновь подводят Президента к тому же самому выбору, что стоял месяц назад: или решительная война (теперь с еще большими потерями и затратами), или позорная капитуляция (далее - Кры

Поделиться:

Обсуждение статьи

по твоему
Mar 19 2015 11:17PM

ты дурак кто на кого напал то... если только вот комарики на твою кость ...какие конвенции дурашка... Хусейн...Кадаффи...сейчыас Асад...че те надо... или госдеп пока инструкции не выдал иди нах... писши исчо... аццкий сатана..

серега к ивану петровичу
Mar 19 2015 10:59PM

дядь в серпах ден

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)