Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

При обыске у Евтушенкова нашли план действий на случай ареста,
26 Сентября 2014

16 сентября во время обыска в рабочем кабинете владельца АФК «Система» Владимира Евтушенкова следователи обнаружили интересный документ, составленный самим коммерсантом. На рабочем столе находился инструктаж для приближенных бизнесмена, в котором были прописаны указания, что делать в случае его задержания.

Один из пунктов — инструкция для адвокатов. Там Евтушенков прописал алгоритм действий, которые необходимо выполнить, чтобы затормозить следствие. Например, каждому юристу было поручено направить жалобы на признание законной продажи акций «Башнефти». По словам сыщиков, остальная часть документа содержит ценные указания, касающиеся предстоящих крупных сделок. Следователи приняли решение не оглашать все подробности плана Евтушенкова даже в суде ввиду содержащейся в нем коммерческой тайны.

Однако защита бизнесмена настаивает, что данный документ не является планом «Б» на случай чрезвычайной ситуации, а представляет собой стандартную схему, которую используют при ведении столь крупного бизнеса.

— Сделка по покупке акций «Башнефти» довольно крупная, и потребовался детальный план по ее исполнению, — заявил в суде адвокат Евтушенкова Владимир Козин. — Естественно, там были прописаны многие шаги, которые должны были делать и юристы. Ничего экстраординарного, в чем нас хочет убедить следователь, в этом нет.

В данный момент Евтушенков сидит под домашним арестом в своем поместье на РРублевке.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Татьяна
Sep 28 2014 11:18PM

Работала с Евтухом около пяти лет он всегда говорил мне что Система создана исключительно для реализации его личных возможностей. Никакой пользы эта пустая консервная банка больше не имеет. Беспрерывные слияния и поглощения все это просто нравилось Евтуху. Этот вид олигархов уже выродился они не нужны России. Пусть дедушка продолжает портить артисточек и не мешает стоить новую могучую страну.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)