Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Руководитель департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов подал в отставку
7 Октября 2014

Руководитель департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов подал в отставку по собственному желанию, сообщил во вторник "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

Он подчеркнул, что отставка Голухова связана "не с претензиями к его работе, а с семейными обстоятельствами". "Семья руководителя горздрава проживает в Швейцарии и сам он получил вид на жительство в этой стране, а значит, по закону, не может занимать государственную должность", - отметил источник.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Док
Oct 15 2014 9:55AM

Основная проблемма - Печатников и его структуры, которые тянутся из его прошлой жизни. А Голухов всего лишь был исполнителем.

василиса
Oct 13 2014 2:11PM

голухова--под суд,за развал здравоохранения!! нельзя выпускать из страны ,должен за всё ответить!!!

Щедрин
Oct 10 2014 10:26AM

РФ-ия - государство торжествующего чиновного ворья и взяточников!

Как так получается, что главное российское чиновное ворьё и взяточники, и их ставленники (роттенберги, абрамовичи) имеют еврейское происхождение (породнены с евреями)? Чиновников по национальному признаку подбирают?

Сергей
Oct 9 2014 12:11PM

Цельный министр здравоохранения! Ажно пять лет врачом проработал... От "сохи", так сказать. Переедет в благодатную Швейцарию, запишется в местную еврейскую общину, наденет кипу, отрастит пейсы... И никто не узнает в кротком, набожном еврее бывшее доверенное лицо президента РФ, министра, главу департамента здравоохранения города Москвы, доктора медицинских наук, профессора, член-корреспондента Российской академии медицинских наук и главное, подпольного миллионера - Голухова Георгия Натановича... Натаныч! Так держать!

Врач
Oct 9 2014 10:51AM

Стыдно за страну, за власть, которая допустила деятельность таких воров как Голухов и Печатников !

Ведь деньги на которые куплена вся их элитная недвижимость в Швецарии и в Израиле -это жизнь и здоровье людей , граждан России ! Не одно государство , уважающее граждан своей страны такого бы не допустила ! Позор !

Боб
Oct 9 2014 8:22AM

Эта сладкая жидовская парочка (Натаныч и Печатник), при попустительстве Чухонца (Собянина) старательно разваливают московскую и вообще российскую медицину, прикрываясь термином "модернизация"! Их не в швейцарии и израили отпускать, а в тюрьму сажать! Вот уж истинные "врачи-вредители"!

Илья
Oct 8 2014 9:56PM

Георгий Натанович, скатертью дорога. Только без камбеков.

иха
Oct 8 2014 5:13PM

г-н Голухов это маленький облезлый цветок, есть в этой истории и персонаж по солиднее это Печатников, который все разваливает, видать под заказ шустрит!!

Надежда
Oct 8 2014 3:13PM

Развал в здравоохранении Москвы полный... Закрытие больниц, массовые увольнения квалифицированного медицинского персонала... Бесплатная и качественная медицинская помощь становится все менее доступной. А сам на швейцарские земли. Страна дорогая. Как удалось "скопить" средства на жизнь там ему и его семье?

Наталья
Oct 8 2014 10:23AM

За последние полгода пришлось очень много сталкиваться с московской медициной. Я все время думаю, как люди власти, которые это сотворили ночью засыпают?! Как они жить могут с этим?! Когда столкнешься вплотную, уже не карьера не нужна, ни наряды, ни отдыхи. Только страх, не дай бог заболеть здесь в пожилом или преклонном возрасте, когда сил не будет требовать, ругаться или денег заработать на лечение себя в своей стране.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)