Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Дмитрий Корчинский: Войдём в Москву и разграбим Кремль
10 Октября 2014

«Разграбить Кремль» планирует экс-глава праворадикалов Дмитро Корчинский. Воюющий с Новороссией националист уже заявил о планах вторжения в Россию, в эфире одного из украинских телеканалов.

По словам Корчинского, среди украинских батальонов (очевидно, речь идёт о т.н. «Нацгвардии») хотят провести состязания, победителю которых «будет позволено взять московский Кремль».

«Конечно, среди батальонов есть конкуренция и ревность – все мы живые люди, но мы всем заявили, что когда будет заканчиваться война, это будет в Москве и Кремль мы хотим занять нашим батальоном» - мечтает Дмитро.

Он собирается «отвечать за утилизацию этого комплекса» и призывал другие батальоны «Нацгвардии» - «заняться Рублёвским шоссе».

Вместе с тем, согласно данным ополчения Новороссии, подобные «батальоны» первыми бегут с поля боя и не отличаются умением воевать. В ходе августовско-сентябрьского наступления, ополченцами были разгромлены несколько таких формирований. В местах их дислокации были обнаружены шприцы и упаковки из-под сильнодействующих медицинских препаратов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Oct 14 2014 2:58PM

Этот "обрезанный" Корч нечист на руку. Деньги Нуланд разворовывал. Как впрочем и его идейный учитель Бандера, которого немцы посадили за воровство. Дело обычное для бандерлогов. Кстати, россиянские СМИ всё время обрезают высказывания Дмитро. А ведь он кроме москалей мечтает мочить и жидов. Москалей, значит, можно, а жидив то за шо? Вот я и думаю, долго ли жиды-хозяева дадут бандерлогам попрыгать?

Сергей
Oct 10 2014 11:06PM

Опереточный персонаж. Как почти все вукраинские деятели. Пустое бахвальство и гонор (в хреновом смысле этого слова) - в крови. Не забыть бы потом привлечь его и его "лыцарей" к подметанию территории Кремля. Ну и Красной Площади... Да и Рублевки тоже. Под присмотром, конечно... Занятный "пассажир".

разум возмущенный
Oct 10 2014 8:25PM

А чего ждать? Надо им немедленно предоставить свободный коридор для прохода на Рублёвку.

Алекс
Oct 10 2014 12:32PM

Корчинский еще год назад читал лекции "молодогвардейцам" на Селигере. Так что это старый сексот и провокатор.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)