Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ротенберги: все детям, все детям...
13 Октября 2014

Предприниматели Аркадий и Борис Ротенберги передают бизнес сыновьям

Ранее власти США и ЕС ввели санкции в отношении Ротенбергов. В

Аркадий Ротенберг вышел из капитала «Мостотреста». Как пишут «Ведомости», из материалов компании следует, что владельцем 68,5% Marc O’Polo Investments Ltd., которой принадлежит более трети «Мостотреста», стал Игорь Аркадьевич Ротенберг. Ранее отец и сын владели этим пакетом совместно. Собеседники газеты сомневаются, что передача активов связана с санкциями, поскольку «Мостотрест», одна из крупнейших компаний в стране в сфере строительства транспортной инфраструктуры, не кредитуется в западных банках, а используемая техника может быть заменены на азиатские аналоги. Однако, даже если фигурант санкционного списка продал долю в компании, но продолжает косвенно ее контролировать, то это не избавит фирму от наложенных ограничений, пишет издание.

Ранее сообщалось, что Борис Ротенберг продал свою долю в финском хоккейном клубе «Йокерит» и ледовой арене «Хартвалл» своему сыну Роману. Роман Борисович Ротенберг также получил долю своего дяди в «Йокерите» и «Хартвалл арене». Наконец, по данным «Ведомостей», Аркадий Ротенберг отказался от партнерства в девелоперском бизнесе компании «ТПС Недвижимость». Его доля перешла к сыну Игорю. Таким образом, в настоящее время братья Ротенберги, которые входят в ближний круг президента Владимира Путина, владеют «СМП банком» и компанией «Стройгазмонтаж».

23 сентября стало известно, что финансовая полиция Италии арестовала виллы Аркадия Ротенберга на Сардинии и принадлежащий бизнесмену отель в Риме. В тот же день депутат «Единой России» Владимир Поневежский внес законопроект, который позволяет российским гражданам требовать компенсации в случае ареста их имущества по решению зарубежных судов, - сообщает "Эхо Москвы".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Oct 13 2014 3:07PM

- Боря, какие у тебя часы! - Отец перед смертью продал.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)