Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

За нос или "занос"
14 Октября 2014

Мелкого хулигана сделали судейским начальником.

Обычное дело, такие в судах рассматривают пачками. Как это было. Двое крепких ребят в возрасте, соответственно крепко выпив, решили добавить. Для чего выбрали бар «Молинари» в городе Ставрополе. А потом захотели еще и покуражиться, крутость показать, объяснить, насколько они отличаются от прочих смертных. Менее крепкие и более молодые работники бара вызвали подкрепление – соответствующего весовой категории посетителей охранника. Посетители и ему объяснили, что могут делать что угодно, а он – никто, по сравнению с ними. Который в синей рубашке, как видно по видеозаписи, все порывался перейти в рукопашную, а который в белой – его удерживал с немалым трудом. Охранник вызвал подкрепление, пришли ребята числом поболее. «Синяя рубашка» не устрашился, схватил за нос сначала охранника, а потом и его подмогу в камуфляже. Начались нелепые «танцы в обнимку» под аккомпанемент угроз, в результате пришли полицейские.

Вот тут и выяснилось, что рассказы о могуществе и величии посетителей «Молинари» - не пьяный бред, полицейские проверили документы. Оказалось, что в белой рубашке – зам руководителя краевого следственного управления СКР Сергей Анатольевич Коваленко, а в синей – федеральный судья Валерий Анатольевич Блинников. Коваленко сообщил наряду стражей порядка, что они с судьей проводят рейд по предприятиям общепита, проверяя соблюдение законности, и предложил наряду присоединиться к процессу.

Полицейские посмеялись, но учитывая статус хулиганов, задерживать их не стали. Однако происшествие получило огласку, в интернет попали записи с камер видеонаблюдения, в следственном управлении пожурили Сергея Анатольевича, посчитав случай мелким хулиганством. А вот в краевом суде решили не мелочиться: Валерия Анатольевича, который, судя по записи, куражился гораздо ярче и вообще хватал находящихся при исполнении обязанностей за нос, резко… повысили.

Он теперь не просто федеральный судья, а член президиума Ставропольского краевого суда и председатель первого состава суда, то есть, руководит теми, кто выносит приговоры в первой инстанции, а они, как известно, очень редко обжалуются.

Судейское сообщество края, возмущенное таким несовпадением морального облика судьи и его новым постом, написало открытое письмо в краевую «Открытую газету»,подчеркнув, что назначение утвердил лично председатель суда Е.Кузин, хотя оно должно утверждаться коллегиально – президиумом суда.

В письме, впрочем, оговаривается причина, по которой Кузин, недавно пришедший на председательскую должность с военной службы, проявляет такую симпатию к Блинникову. Он любит резких, не тихонь. Потому что и сам недавно, проверяя порядок в вверенном учреждении, собственноручно (или можно?) перемахнул трехметровый забор суда, но был остановлен бдительными охранниками.

Сергей Сухов.

Источники:Видео

httwatchp://www.opengaz.ru/stat/nespokoyno-v-obiteli-femidy

http://argumenti.ru/society/n450/358402

https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2F4L7AWbfc%2BraMo%2FhQIKX7T9azhWmWqYQDRloqaGQ6ev4%3D&name=%D0%90%20%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B8%20%D0%BA%D1%82%D0%BE%202013_06_07.doc&c=5433e2f86697

http://argumenti.ru/society/2014/08/357380

Поделиться:

Обсуждение статьи

Федя
Oct 14 2014 2:41PM

Да Ставропольский крайсуд опять зажигает

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)