Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Помощник бывшего главы ЯНАО скончался в Москве во время операции по обрезанию
5 Ноября 2014

В одной из частных клиник Москвы во время операции по обрезанию скончался помощник бывшего губернатора Ямало-Ненецкого АО, ныне сенатора.

Как сообщил корреспонденту "БалтИнфо" источник в правоохранительных органах, сегодня стало известно, что в пятницу около 17.30 мск в одном из кабинетов частного медицинского центра на улице Лобачевского была констатирована смерть 38-летнего жителя подмосковной Балашихи.

"Мужчина обратился в клинику с просьбой удалить крайнюю плоть и во время подготовки к операции, сразу после введения анестезии, врачи зафиксировали остановку сердечно-дыхательной деятельности, проведенные реанимационные действия результата не принесли, вызванная бригада скорой помощи констатировала смерть мужчины, при осмотре тела и медицинской документации было обнаружено удостоверение помощника сенатора", — сказал собеседник агентства.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливается вина врачей медицинского центра.

Как сообщил другой источник в правоохранительных органах, одновременно начата проверка деятельности медицинского центра, клиника специализируется на проведении офтальмологических операций, и каким образом врачи согласились провести пластическую операцию не связанную с офтальмологией — требует внимательного исследования, - сообщает Росбалт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Nov 5 2014 11:49PM

АСП и Юле. Зря вы так. Всякое бывает...

Юля
Nov 5 2014 10:07PM

Поздновато как-то в 38. Делают на 8 день после рождения.

АСП
Nov 5 2014 9:14PM

В Петербург все рвутся. На Ямале считают что обрезание нужно

Одни фамилию меняют для должности другие обрезаются

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)