Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Акционеры «Эха Москвы» уволили Александра Плющева, не спросясь Венедиктова
6 Ноября 2014

«Газпром-Медиа» объяснили увольнение нарушением Плющевым норм журналисткой этики, сообщает «Интерфакс». «Решение расторгнуть трудовой договор с ведущим "Эха Москвы" Плющевым Александром Владимировичем принято руководством радиостанции в связи с нарушением журналистом всех допустимых морально-этических норм», — говорится в сообщении компании.

5 ноября Плющев в своем микроблоге задался вопросом, можно ли считать гибель сына Сергея Иванова доказательством существования бога. Гражданский активист Максим Кац привлек внимание главного редактора к этому сообщению.

Александр Иванов, старший сын главы администрации президента России Сергея Иванова, утонул в Объединенных Арабских Эмиратах 3 ноября. В мае 2005 года сын Иванова стал участником ДТП в Москве. В результате погиб пешеход — 68-летняя Светлана Беридзе. Возбужденное по факту гибели человека уголовное дело было закрыто, поскольку, по заключению экспертов, «водитель Иванов А.С. не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода Беридзе С.К».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Инфа
Nov 6 2014 7:34PM

Плющев один из самых лучших журналистов не только Эха. Произнесенная им фраза напомнила болтовню Корчевникова в Прямом эфире, где без конца обсуждается криминал, особо касающийся звезд и звездулек в мире искусства. Так малопочтенный журналист Корчевников не устает морализировать, что когда некто делает кому-то плохо, то есть высшие силы, которые отомстят обидчику.

Любопытно, чем кончится заварушка с Эхо и Венедиктовым, кавалером ордена Почетного Легиона, ПРавда не в почет в стране. То ли дело пропагандоны типа Киселев-Соловьев.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)