Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Акционеры «Эха Москвы» уволили Александра Плющева, не спросясь Венедиктова
6 Ноября 2014

«Газпром-Медиа» объяснили увольнение нарушением Плющевым норм журналисткой этики, сообщает «Интерфакс». «Решение расторгнуть трудовой договор с ведущим "Эха Москвы" Плющевым Александром Владимировичем принято руководством радиостанции в связи с нарушением журналистом всех допустимых морально-этических норм», — говорится в сообщении компании.

5 ноября Плющев в своем микроблоге задался вопросом, можно ли считать гибель сына Сергея Иванова доказательством существования бога. Гражданский активист Максим Кац привлек внимание главного редактора к этому сообщению.

Александр Иванов, старший сын главы администрации президента России Сергея Иванова, утонул в Объединенных Арабских Эмиратах 3 ноября. В мае 2005 года сын Иванова стал участником ДТП в Москве. В результате погиб пешеход — 68-летняя Светлана Беридзе. Возбужденное по факту гибели человека уголовное дело было закрыто, поскольку, по заключению экспертов, «водитель Иванов А.С. не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода Беридзе С.К».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Инфа
Nov 6 2014 7:34PM

Плющев один из самых лучших журналистов не только Эха. Произнесенная им фраза напомнила болтовню Корчевникова в Прямом эфире, где без конца обсуждается криминал, особо касающийся звезд и звездулек в мире искусства. Так малопочтенный журналист Корчевников не устает морализировать, что когда некто делает кому-то плохо, то есть высшие силы, которые отомстят обидчику.

Любопытно, чем кончится заварушка с Эхо и Венедиктовым, кавалером ордена Почетного Легиона, ПРавда не в почет в стране. То ли дело пропагандоны типа Киселев-Соловьев.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)