Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

За Толика!
25 Ноября 2014

Кто бы мог подумать?!

Авдотья Смирнова, прежде далекая от мира роскоши и не раз публично подвергавшая остракизму гламур во его всех проявлениях, вопреки озвученным принципам носит обручальное кольцо люксового ювелирного бренда Cartier. Стоимость изделий из коллекции Trinity достигает нескольких миллионов рублей. Режиссер и сценарист показала украшение из белого, желтого и розового золота в программе «Познер».

Обручальное кольцо из белого, розового и желтого золота. Картье.

Примечательно, что ранее 45-летняя Смирнова не стеснялась открыто выражать свой скепсис в отношении ювелирных изделий. Во время одного из выпусков закрытой ныне программы «Школа злословия» телеведущая призналась, что ей жаль денег на бриллианты:

Толик подарил

Я, например, сознательно лишаю себя бриллиантов. У меня такое сознание, что мне просто жалко денег на бриллианты. Я лучше пропью эти деньги! — бескомпромиссно отрезала Авдотья.

На вопрос гостьи программы — журналиста Алены Долецкой, что за кольцо на ней было в тот момент, Смирнова ответила: «Это хрусталь горный. Кольцо стоило 95 рублей и куплено в музее-квартире Пушкина на Мойке».

Впрочем, блогеры сразу же предположили, что дорогое кольцо на безымянном пальце (к слову, без драгоценных камней) — подарок супруга, председателя правления ОАО «Роснано», 59-летнего Анатолия Чубайса. Пара узаконила свои отношения в 2012 году.

К слову, Авдотья пересмотрела взгляды не только на ювелирные украшения, но и на институт брака. Напомним, прежде ее позиция была предельно однозначной:

Я абсолютно не верю в брак. Он мне не нужен, и с тех пор, как я живу вне брака, я стала лучше как человек, свободнее. Я примирилась с собой, узнала себя. Для того чтобы идти на компромиссы, а совместная жизнь — это бесконечная цепь компромиссов — нужна такая сила чувств, которой, как мне кажется, в нашем возрасте уже не бывает, — откровенничала три года назад ныне замужняя женщина.

В интервью Владимиру Познеру она рассказала, почему со временем поменяла отношение к матримониальным ценностям:

— Чем старше я становлюсь, тем нежнее и снисходительнее я становлюсь к русским мужчинам и тем меньше я их уважаю. Для того чтобы выйти замуж, должен быть человек, ради которого ты готова на эти компромиссы, который вызывает у тебя уважение, восхищение. Тогда невозможное становится возможным. Я встретила такого человека, кроме того, я же не знала, что у него ангельский характер. Я считаю, что наши мужчины слабы, эгоистичны, истеричны, безответственны. С ними невозможно быть женщиной. Можно быть мамой, сестрой (желательно старшей) и совершенно невозможно быть девочкой. Вот все эти слова совершенно не относятся к Анатолию Борисовичу Чубайсу, — призналась Смирнова.

Супер.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Nov 27 2014 11:44AM

Молодица Авдотья.

Признала в сем существе мужика.

Но признание Авдотьи это есть единичный случай, надо придать ему массовость,ширину и главное глубину и тогда народ,как минимум женская половина России поверит в Чубайса ,которого Он искренне и горячо недолюбливает(ненавидит).

Андрей
Nov 26 2014 3:27AM

Я, например, сознательно лишаю себя бриллиантов. У меня такое сознание, что мне просто жалко денег на бриллианты. Я лучше пропью эти деньги! — бескомпромиссно отрезала Авдотья.

------------------------------

----

Ну, сейчас денег стало столько, что Дуня поняла: печень-то не вражеская и переключилась на более здоровые увлечения.

Валя
Nov 26 2014 12:13AM

Молодец, что вышла за своего. А русские тоже на своих женятся. Аминь. Я не удивлюсь, если два товарища покинут страну проживания.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)