Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

МАРАТ БАШАРОВ ЕКАТЕРИНЕ АРХАРОВОЙ: «ВО ВРЕМЯ СЕКСА С ТОБОЙ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ДРУГУЮ! Я НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ НИКОГДА»
2 Декабря 2014

У SUPER появились новые подробности нашумевшего скандала в семье актера Марата Башарова, всколыхнувшего месяц назад всю страну. Достоянием общественности стала откровенная переписка 40-летнего актера с супругой — актрисой Екатериной Архаровой, живописующая во всей красе истинные отношения звездной пары: «Это была большая ошибка — жениться на тебе! Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую, — откровенничает Марат. — Ты стараешься быть идеальной женой, а меня от этого воротит! Ты меня бесишь!»

Судя по содержанию сообщений, которые оказались в распоряжении SUPER, пять месяцев супружеской жизни для Башарова были лишь «игрой в любящего мужа», а роскошная свадьба — «ошибкой». Кроме того, в своих сообщениях жене Марат признается, что любит другую женщину и просит Екатерину оставить всякие попытки сохранить семью. «Мы с Амели (Дочь Башарова. — Прим.ред.) больше не хотим видеть тебя в нашем доме. Так что забери вещи», — ставит перед фактом свою супругу Марат.

Скриншоты переписки также подтверждают слова сестры Екатерины Архаровой — Марии. В интервью SUPER она рассказывала о романах Марата, которые, впрочем, он изначально не только опроверг, но и обвинил свою жену в пристрастии к алкоголю. К слову, из сообщений, полученных Екатериной от некой «доброжелательницы», видно, что женщина знала об интрижках мужа, но, тем не менее, не обращала на это внимания и старалась сохранить семью. Аноним под вымышленным именем Светланы Смирновой сообщает: «У него (Марата. — Прим.ред.) сейчас новый роман! Он и ко мне клеился! А еще он всем растрепал, что подал на развод и наконец-то опять свободен!»

Переписка Екатерины Архаровой с анонимом, не пожелавшим назвать свое настоящее имя

Екатерина сама отмечала арабский ник Башарова на совместных фотографиях

Полгода назад Марат и Екатерина выглядели счастливыми новобрачными

Источник: SUPER.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Dec 3 2014 12:25AM

Это уже ненормально. Вот кому интересна половая жизнь этого товарища? Мы же не наркологи, не психиатры. Зачем нам знать про патологии и перверсии? Такой хороший портал, а публикует порой такую потцятину.

Кубарев
Dec 2 2014 11:36PM

Зачем нужно показывать общественности эти подробности? Людям не обязательно знать, что татарва это татарва, которая работала во времена СССР в Москве дворниками. Что можно ожидать от дворника? Удар в челюсть или в ухо? Зато теперь дворники стали элитой в путинской России. Видимо, это прогресс.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)