Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

МАРАТ БАШАРОВ ЕКАТЕРИНЕ АРХАРОВОЙ: «ВО ВРЕМЯ СЕКСА С ТОБОЙ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ДРУГУЮ! Я НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ НИКОГДА»
2 Декабря 2014

У SUPER появились новые подробности нашумевшего скандала в семье актера Марата Башарова, всколыхнувшего месяц назад всю страну. Достоянием общественности стала откровенная переписка 40-летнего актера с супругой — актрисой Екатериной Архаровой, живописующая во всей красе истинные отношения звездной пары: «Это была большая ошибка — жениться на тебе! Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую, — откровенничает Марат. — Ты стараешься быть идеальной женой, а меня от этого воротит! Ты меня бесишь!»

Судя по содержанию сообщений, которые оказались в распоряжении SUPER, пять месяцев супружеской жизни для Башарова были лишь «игрой в любящего мужа», а роскошная свадьба — «ошибкой». Кроме того, в своих сообщениях жене Марат признается, что любит другую женщину и просит Екатерину оставить всякие попытки сохранить семью. «Мы с Амели (Дочь Башарова. — Прим.ред.) больше не хотим видеть тебя в нашем доме. Так что забери вещи», — ставит перед фактом свою супругу Марат.

Скриншоты переписки также подтверждают слова сестры Екатерины Архаровой — Марии. В интервью SUPER она рассказывала о романах Марата, которые, впрочем, он изначально не только опроверг, но и обвинил свою жену в пристрастии к алкоголю. К слову, из сообщений, полученных Екатериной от некой «доброжелательницы», видно, что женщина знала об интрижках мужа, но, тем не менее, не обращала на это внимания и старалась сохранить семью. Аноним под вымышленным именем Светланы Смирновой сообщает: «У него (Марата. — Прим.ред.) сейчас новый роман! Он и ко мне клеился! А еще он всем растрепал, что подал на развод и наконец-то опять свободен!»

Переписка Екатерины Архаровой с анонимом, не пожелавшим назвать свое настоящее имя

Екатерина сама отмечала арабский ник Башарова на совместных фотографиях

Полгода назад Марат и Екатерина выглядели счастливыми новобрачными

Источник: SUPER.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Dec 3 2014 12:25AM

Это уже ненормально. Вот кому интересна половая жизнь этого товарища? Мы же не наркологи, не психиатры. Зачем нам знать про патологии и перверсии? Такой хороший портал, а публикует порой такую потцятину.

Кубарев
Dec 2 2014 11:36PM

Зачем нужно показывать общественности эти подробности? Людям не обязательно знать, что татарва это татарва, которая работала во времена СССР в Москве дворниками. Что можно ожидать от дворника? Удар в челюсть или в ухо? Зато теперь дворники стали элитой в путинской России. Видимо, это прогресс.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)