Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

аналогопотам
Dec 9 2014 2:10PM

Конец Путину, в смысле, что даже свой половой конец готовы отдать Путину,лишь бы газ получить...пичалька, да. Патроиоты, аднахх.

Хохлы пишут: "Все, конец Путину!"
Dec 8 2014 3:16PM

А какой смысл русским спасать этот режим, именующий их не иначе, как "русскими фашистами"?

Добродушный
Dec 8 2014 10:26AM

Удивляющийся, короче - у Вас в штанах. Впрочем, судя по истеричности, не удивлюсь, что там - приемник. Далее, чтобы каждый день мочить по заказу "талантливых" журналистов, их надо в таком количестве поставлять. Таки-откуда?

Вы, кстати, мелковато мыслите. Знаете, что ВВП еще и Лумубу с Кеннеди завалил? Кто на мальчонку, хотя и белого, в Конго в 1961м внимание обратил? Ну, а потом он астеничного Освальда хмуро попросил на чердаке склада учебников: "А ну, Харвуша, подвинься.."

В общем, как-то у Вас все заунывно. Вдохновения нет.

Вадим
Dec 8 2014 8:33AM

Действительно, зачем весь этот бред разместили ? Шустера перекушали что ли ?

Звонил знакомому в Ростов. Ответ однозначный-полный БРЕД и ВРАНЬЁ ! !

Удивляюсь
Dec 8 2014 1:36AM

Какое дело до разборок в чужой стране, когда дня не проходит в своей без заказных убийств, большая часть которых остается висяками. Пример: убийство замечательного журналиста Щекачихина, погибшего с признаками отравления полонием, как у Литвиненко. С такими же признаками был убит Ильюхин. Кто заказчик убийства Политковской со второй попытки. Первая была в самолете, когда летела в Беслан - отравили, не успела сохранить жизнь детям. Заказчики всегда не найдены.

КОроче - чья бы корова мычала. а ваша мочала.

Добродушный
Dec 8 2014 1:05AM

Когда Ваши, "удивляющийся", подопечные отсосут газа на усиленные средства разборок, то, исходя из опыта, могут шмальнуть по Китаю. Вот тогда точно все. Ответ презрением не ограничится.

Продолжаю удивляться
Dec 7 2014 11:06PM

Насчет шмалять - плохо переняли опыт русских карателей: то ли дело в Чечне, когда Грозный сравняли с землей и укокошили несколько десятков тысяч человек, преимущественно русских. Остальной треп можно игнорировать.

Если использовать, вопрос с "ополченцами давно был бы закрыт.

Добродушный
Dec 7 2014 10:02PM

Русские в России не ненавидят Кравчука, Кучму, Ющенко, Януковича, Порошенко - их презирают. Разница очевидна.

Достижения украинских постоветских "независимых": 1) умение шмалять по гражданским бортам, как с земли (двухсоткой по тушке), так и с воздуха (сушкой по Боингу), 2) газку из трубы приотсосать, 3) ходить с протянутой рукой: "Дайте денег, хоть немножко - старые долги нечем отдать", 4) на майдане поскакать.

Скачите дальше. Для мозгов не опасно - их нет.

Продолжаю удивляться
Dec 7 2014 9:28PM

Был такой древний анекдот в совке: комиссия под руководством осла обсуждала вопрос остроительстве нового моста. Осел подвел итог: мы обо всем поговорили, но не решели вопрос, как строить мост: вдоль или поперек.

Так и тут обсуждается вопрос о профессиональном и боевом опыте военных.А причем здесь независимое государство, куда вторглась Россия. В качестве причин привела миф о Крыме, не беспокоясь о том, что за 1000-летнюю историю православия нигде и звука нет о сакральности Крыма. Спичрайтеры подсунули дезу. Ну, а о вранье о поддержки русских нечего говорить: русские на Украине также ненавидят Путина, как и прочие. Его практически они могут поблагодарить за сплочение народа в единую нацию.

А народ России вынужден терпеть результаты безмозглой политики - понижение уровня жизни и нарушение психики от ТВхунты!

Игорь
Dec 7 2014 1:17PM

Профессиональные военные должны иметь боевой опыт. Если нет боевого опыта, то офицерам нельзя давать звания выше старшего лейтенанта. Это срочников нужно использовать в случае нападения на страну. Контрактников и офицеров, у которых нет боевого опыта, нужно в первую очередь увольнять из армии. России не нужны паркетные офицеры и контрактники. И пусть своим родственникам объяснят, чтобы не лезли со своими переживаниями, что война - это их работа.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)