Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Явлинский – немецким СМИ: Присоединение Крыма приведёт к развалу России
15 Декабря 2014

Поделиться:

Обсуждение статьи

Джимми
Jan 14 2015 2:36PM

Если Россия поступит благоразумно и прекратит конфронтацию с Украиной, то санкции могут быть отменены. Возможно, даже нефть поднимется. И последствий через 5-6 лет не будет. Но, как говорил нетленный классик, вероятность крайне мала.

Северов
Dec 17 2014 1:27AM

Явлинский всегда дельные вещи предлагал, ещё с начала девяностых, как сейчас помню. Отличный политик, надо сказать.

Виктор
Dec 16 2014 3:04PM

Пошла писать Приибалтика... :)

Виталис
Dec 16 2014 1:32AM

Григорий Явлинский прав — даже сейчас мы ощущаем всю тяжесть последствий этой авантюры путинского руководства.

А что будет через год?

Через два?

Как вести бизнес?

Как работать?

Как и на что покупать продукты?

Как выехать отсюда за рубеж?

У меня другу поставили на 10 лет запрет на въезд в шенгенскую зону, потому что признали в визовом центре российский загранник с «город Севастополь, Российская Федерация» поддельным документом.

Нельзя так жить, должно быть партнерство и сотрудничество, а не атмосфера лжи и ненависти.

Виктор
Dec 16 2014 12:25AM

Айлавюинский - управляемый еврей-западник, из Львова. Да ещё и член клуба анонимных алкоголиков. Одно слово - гений. Гриша - гений :)

Ольга
Dec 15 2014 11:59PM

Я не могу забыть нефтяные прииски "Сахалин-1" и "Сахалин-2". После такого что-то комментировать на тему геополитики? Присоединили, не присоединили, тебя забыли спросить, дядя. Отвечай за свое. Как увижу его раньше по телевизору, услышу голосок, гемоглобин падал, начинало тошнить. Я-то думала, что он уехал на родину свою, в Львов. Ан нет, еще что-то вещает, да еще "братским" СМИ - немецким. Сынулька где у нашего "патриота", "защитника земель русских"? В Лондоне. О чем говорить можно дальше?

Джек
Dec 15 2014 4:09PM

Каждый народ имеет право на самоопределение, я с Явлинским согласен полностью.

Добродушный
Dec 15 2014 3:32PM

Лет 20 назад, при всепьянейшем ЕБН, была передачка: сидят, развалившись в креслах, Шаталин и Явлинский. Шаталин с усмешкой:

- Ну, мы же понимаем, что 500 дней была нереализуема..

Явлинский, похохатывая:

_ Конечно, нереализуема..

Что еще, кроме т.н. полкилодней, создал этот обрюзгший юноша, никогда ни за что не отвечавший?

Вспомнил: по нему вздыхают многие постбальзаковские женчины.

Сергей И
Dec 15 2014 3:20PM

"Много раз уже говорил и повторю ещё раз: Крым имеет настолько большое геополитическое значение для России, что оправданы любые издержки, связанные с его присоединением."

Развалим страну к едрене фене, людям жрать и жить негде будет, но зато Крым наш!!! Дебил вы.

Дарья
Dec 15 2014 2:33PM

Автор пишет, мол, самое главное в том, что незначительный процент интересуется... дальше терминология, которая больше присуща специалистам. Большинство избирателей обычные люди, не имеющие экономического образования и политического опыта и разобраться в тонкостях формулировок не могут, да и не должны. Явлинский, по обыкновению, полностью отвечая за свои слова предлагает экспертное заключение профессионалов о нашем незавидном положении на пороге войны и с экономическим коллапсом на носу. Помимо заявления предоставляет программу действий. Контраст с нашим правительством огромный. Почему нас не информирует власть, куда намерена рулить дальше? Кто должен ответить за результаты управления, приведшие страну к войне, а население к обнищанию?

Вот эти вопросы необходимо задавать, а не приводить, выбранные из контекста куски с целью ввести народ в заблуждение!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)