Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В хоккей играют разные мужчины
16 Декабря 2014

Следствие представило имеющиеся доказательства вины защитника «Лос-Анджелес Кингс» Вячеслава Войнова, который обвиняется в домашнем насилии. В ходе предварительных слушаний полиция рассказала, что хоккеист несколько раз толкнул свою жену Марту Варламову, а когда она упала, стал бить ее ногами. Кроме того, спортсмен ударил ее головой о плоский телевизор, в результате чего она получила раны лица.

Полиция, прибывшая в дом Войнова, обнаружила в спальне следы крови. Сама же Марта Варламова тогда рассказала полицейским, что ее ударили кулаком по лицу. По данным СМИ, у полиции есть записи двух разговоров с женой Войнова, на которых она признается в том, что муж ударил ее по лицу.

По итогам заседания судья пришел к выводу, что Войнов должен предстать перед судом, поскольку собранных доказательств достаточно для начала процесса.

Источник: CBS Sports

  • Вячеслава Войнова задержали 20 октября в больнице, куда он приехал с женой, поскольку ей требовалась медицинская помощь. По версии защиты, арест произошел по недоразумению: Войнов и его супруга из-за плохого знания английского языка не смогли правильно объясниться с врачами.
  • Марта Варламова отказалась выдвигать обвинения в домашнем насилии против своего мужа. Адвокат пары в конце октября рассказывал, что пара живет вместе и не собирается расставаться.
  • Вячеслав Войнов играет в НХЛ с сезона 2011/2012. Вместе с «Лос-Анджелес Кингс» он дважды завоевывал Кубок Стэнли — в 2012 и 2014 гг.
  • Оригинал статьи: MEDUZA

    Поделиться:

    Обсуждение статьи

    Страницы: 1 |

    Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

    Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

    Добавить сообщение




    Личный дневник автора

    Новая книга Елены Токаревой

    Иероглиф

    Stringer: главное

    "Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


    Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

     

    mediametrics.ru

    Опрос

    Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

    Новости в формате RSS

    Реклама


    Еще «Компромат»

    Рейтинг@Mail.ru
     

    © “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

    Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)