Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

На Бидзину Иванишвили подает в суд его бывшая жена
17 Декабря 2014

Инга Павлова, с которой, согласно журналистскому расследованию журналиста Владимира Иванидзе, годы назад грузинский миллиардер и бывший премьер-министр Бидзина Иванишвили был расписан в Париже в 1991-1994 годах (Иванидзе не раз публиковал полученный из Парижа документ, подтверждающий это), заявляет, что намерена подать в суд иск на Бидзину Иванишвили.

Она обвиняет Иванишвили в том, что тот тайно от нее развелся, а также в том, что после развода Иванишвили незаконно использовал ее документы в течение 11 лет. Речь идет о том, что часть бизнеса Иванишвили была зарегистрирована на Ингу Павлову, хотя она утверждает, что никакими компаниями никогда в жизни она не владела.

Читайте также: Инга Павлова: Я бы не вышла замуж за Бидзину, если бы знала, что он был женат на Эке

По ее словам, она заявила об этом в Налоговую полицию, дело затем передали в криминальную полицию на Петровку 38, "откуда пришел ответ: да, преступление есть, но дела уголовного заводить не будем, так как это было давно".

"Меня такой ответ не устраивает... 7 лет назад - это не так давно, и никто не имеет права использовать мои личные документы в корыстных целях", - заявляет Инга Павлова и считает, что 7 лет назад - это не так давно,

Читайте также: Вопрос об Инге Павловой вывел Иванишвили из себя

Ниже приводим вчерашнее видеобращение Инги Павловой:

Источник: "Грузия Online"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Omerta
Dec 19 2014 8:19PM

Инициаторами шантажа являются оставшейся у разбитого корыта бывшие полковники КГБ .

Откуда деньги, Бдзин?
Dec 17 2014 7:19PM

Не пожалел стерх более $2-х млрд, чтобы убрать ненависного реформатора Саакашвили. Он, наглец, ликвидировал коррупцию в самой коррупционной республике б. Союза и привилегии элиты в Тбилиси. Дурной пример заразителен!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)