Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Задорная газетка все превращает в дерьмо
10 Января 2015

На счету Charlie Hebdo много чернушно-порнушной "лирики". Журналистам этой газеты никого не жаль. Теракты в московском метро - бездарнейшая карикатурка. Европейские политики - куча говна. Но европейские ценности заставляют этих обосранных европейских политиков выйти завтра на улицы городов Франции и изобразить какой-то протест.

Что здесь можно сказать?

Хотя бы мусульмане положили конец этой похабщине.

Французы же, в части тех, кто поддерживает вот такого рода "юмор", - это просто дегенераты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Архип
Jan 12 2015 1:24PM

А перепечатали гадости только о христианской религии. Хроистиане всё терпят-- из них можно верёвки вить . А вот кар-ры про Магомета Стрингер боится перепечатать. За это мусульмане прибьют .

Гаврила
Jan 12 2015 9:38AM

Газетёнка конечно дерьмовая. Однако, они не нарушают законов Франции и ЕС. Рисовать похабные карикатуры на святых для миллиардов людей - это демократично. Поэтому нужно не только газетёнку критиковать, но и те демократические порядки, которые установились в странах НАТО, которые НАТО защищает. Заметим, что в некоторых странах победившего ислама также законно и демократично (по своему) публикуют похабные рисунки на Иисуса Христа, разрушают храмы, убивают христиан - это мусульманские фанатики (демократы для мусульман) считают благородным делом. Двойными стандартами страдают не только у демократы из ЕС: демократично то, что мне выгодно.

Перетц
Jan 12 2015 4:04AM

Ну, тогда и журналистов Стрингера по этой логике надо расстрелять - за перепечатку карикатур. Это же скрытая пропаганда аморальности.

Перетц
Jan 12 2015 4:03AM

Ну, тогда и журналистов Стрингера по этой логике надо расстрелять - за перепечатку карикатур. Это же скрытая пропаганда аморальности.

Глас Народа
Jan 11 2015 8:17PM

ПУСКАЙ ИМ ОБЩИМ ПАМЯТНИКОМ БУДЕТ КАРИКАТУРА НА ИХ СОБСТВЕННЫЙ РАССТРЕЛ

Как правильно помянуть расстрелянных французских карикатуристов ?

Самое правильное и справедливое – помянуть их в полном соответствии с их собственными обычаями и традициями. Главным принципом в их работе было: «Свобода слова превыше всего. Карикатуры можно и нужно рисовать по любому поводу. Никаких моральных ограничений тут нет принципиально». В соответствии со своими принципами эти карикатуристы рисовали грязные оскорбительные карикатуры на пророка Мухаммеда, на Иисуса Христа и многих других великих людей. После гибели людей в результате терактов в московском метро они сделали серию глумливых издевательских карикатур и на эту тему.

И вот теперь наконец очередь дошла до них самих. Пришло время рисовать карикатуры по поводу расстрела парижских карикатуристов.

Вариантов тут множество, опишу только один.

По аналогии с известной басней Крылова назову его «Слоны и гиены».

1. По просторной саванне идёт огромное стадо слонов (народы мира). Отдельные группы слонов в стаде можно показать с характерными признаками мировых религий.

2. Из зарослей выбегает стая злобных гиен (с мордами парижских карикатуристов) и начинает облаивать слонов. Но слоны спокойно продолжают идти по своим делам, не обращая внимания на злобных шавок.

3. Гиены наглеют, стараются уже не только лаять, но и кусать слонов при каждом удобном случае.

4. Гиенам удалось серьёзно разозлить большую группу слонов. Слоны окружают стаю гиен и растаптывают их. Тут очень большой простор для показа запоминающихся картинок раздавленных гиен (с мордами парижских карикатуристов).

5. Формулируется вывод: «Мораль сей басни такова – не надо гиенам тявкать на слона».

Лично я нарисовать такую серию карикатур не могу из-за отсутствия дара художника. Поэтому дарю идею всем желающим и умеющим рисовать.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)