Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Хинштейн сильнее генерала
14 Января 2015

Депутат Александр Хинштейн планомерно преследует своего врага - генерала Морозова, который лично задерживал Хинштейна в 1999 году и изымал у него фальшивое удостоверение капитана уголовного розыска Матвеева Александра Евгеньевича. Хинштейн тогда сильно дружил с Рушайло, и таких удостоверений у него было немало.Это называется, "документ прикрытия".

Очередной депутатский запрос в Генпрокуратуру направил Александр Хинштейн. Поводом стало прекращение ГСУ СК РФ уголовного преследования и полная реабилитация Владимира Морозова — экс-главы следственного управления по Москве.

После запроса Хинштейна, в настоящий момент дело возобновили, даже не запросив его и не изучив. Не ясно в этой ситуации одно. С каких пор личная неприязнь в нашей стране может послужить основанием для возбуждения уголовного дела?

Александр Хинштейн в 1999 г. привлекался к уголовной ответственности за подделку документов. 14 мая 1999 г. он был задержан сотрудниками ГИБДД после нарушения им правил дорожного движения. Во время проверки документов предъявил сотрудникам милиции поддельное удостоверение капитана уголовного розыска Матвеева Александра Евгеньевича, выданное ГУВД г. Москвы (номер удостоверения — 03726). При осмотре автомобиля обнаружили еще ряд поддельных документов. В результате Хинштейна доставили в ОВД «Покровское-Стрешнево», где он был задержан по ст. 122 УПК РФ и отправлен в изолятор временного содержания .

Примечательно, что начальником следственной части в этом УВД был Морозов Владимир Дмитриевич. И он лично участвовал в задержании будущего депутата, лично санкционировал обыск места жительства нарушителя закона.

Явно, что личная обида — истинная мотивация репрессивных сочинений Александра Хинштейна про генерала Морозова. Да и, к тому же, нападение — это лучший метод защиты. Ведь все нюансы уголовного дела давно минувших дней бывший начальник следственной части знает, как никто другой.

Ему прекрасно известно, что дело было прекращено Следственным комитетом МВД России по ст. 6 УПК «вследствие изменения обстановки», что не является реабилитирующим обстоятельством . Затем дело направляется в прокуратуру, где прекращается по ст. 5.2. УПК («за отсутствием состава преступления»), что в свою очередь реабилитирует подозреваемого.

Сегодня найти истину можно даже не пытаться. Дела в архиве нет. Таинственным образом оно исчезло. Видимо, режим секретности перестал быть препятствием для Хинштейна еще тогда, в начале 2000-х.

Войну Морозову журналист объявил лично в 2003 г. Тогда Владимир Дмитриевич был назначен на должность начальника УВД по Зеленоградскому АО г. Москвы. Александр Хинштейн, став депутатом и, видимо почувствовав свою силу и безнаказанность (в которой частенько обвиняет служителей закона разного уровня), заявил своему старому обидчику: «Работать спокойно я тебе не дам!». И не дал. Ведь именно тогда и появились первые публичные обвинения.

Мосмониторинг

Поделиться:

Обсуждение статьи

хинштейн и девушка ройзмана
Jan 15 2015 7:46PM

хинштейн и девушка ройзмана

http://znak.com/svrdl/articles/15-01-19-19/103431.html

Депутат Госдумы Александр Хинштейн, занимающийся вопросами развития правоохранительных органов, рассказал Znak.com, что сокращения в МВД могут коснуться 15% личного состава.

Городской
Jan 15 2015 8:21AM

Уголовник (две судимости) Ройзман избран на пост Главы Екатеринбурга в сентябре, при явке 10-12 %. Вот так хорошо организованнное меньшинство (жиды) , с помощью "демократических" процедур, садится на шею гоям (неевреям) - неорганизованному большинству народа.

Ройзман и Хинштйен
Jan 14 2015 10:50PM

"Нормальный парень" не мог разобраться кто такой Хинштейн

И кто устроил провокацию в Екатеринбурге столкнув Хинштейна с представителями народа пришедшими на сходку обманутых дольщиков ?

Для Ройзмана что Прохоров что Хинштейн когда ему надо решать вопросы

Не смешивайте имена
Jan 14 2015 9:04PM

Хинштейна с Ройзманом. Первый редкостная скотина, как большинство в Госдуре, а Ройзман нормальный парень, которого вопреки кремлевскому начальству выбрал в Екатеринбурге народ.

Хинштейна - под суд!

Тоже после конфликта
Jan 14 2015 7:12PM

Фигурант "дела Бугрова" вспомнил про Хинштейна

опубликовал angry_hungry 16 мая 2013, 07:41 в блог криминал и происшествия

0

Суд Центрального района до сих пор рассматривает дело Сергея Бугрова, бывшего чиновника департамента потребительского рынка и предпринимательства мэрии, обвиняемого в хищении 5,1 миллиона рублей из субсидий на поддержку предпринимательства. Сам Бугров сидит в СИЗО. Еще один фигурант дела, Дмитрий Ермаков, находится под подпиской о невыезде. По словам Ермакова, «дело трещит по швам».

По мнению Ермакова, и он, и Бугров стали жертвами политических интриг:

— У меня лично складывается впечатление, что происходящее — игра неких сил, а мы просто крайние во всем этом. Факты с точки зрения следствия мне ясны, а как все это завязано с политикой — вопрос. Ведь полиция начала работать по инициативе депутата Александра Хинштейна.

Напомним: изначально дело Бугрова связывалось с конфликтом между Хинштейном, депутатом-единороссом Госдумы РФ от Самарской области, и бывшим главой департамента потребительского рынка мэрии Тольятти Хетагом Тагаевым.

http://tltpravda.ru/blog/crime/910.html

Хинштейн и Ройзман
Jan 14 2015 6:58PM

Для мести Ройзман воспользовался депутатом Госдумы

http://ura.ru/content/svrd/19-12-2013/news/1052171507.html

Проблемным строительным проектом «Бухта Квинс» в Екатеринбурге займется депутат Госдумы Александр Хинштейн. Федеральный парламентарий, как утверждает сайт екатеринбургской Гордумы, накануне встретился с главой Екатеринбурга Евгением Ройзманом.

19 декабря 2013 года

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)