Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Российских солдат-срочников в Армении сменят контрактники
20 Января 2015

Министерство обороны России планирует в будущем году комплектовать личный состав 102-й военной базы, расположенной в Армении, только из числа военнослужащих по контракту. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Генштабе ВС России.

«Последние военнослужащие по призыву покинут 102-ю российскую военную базу, расквартированную в Армении, весной 2016 года», — сказал собеседник агентства.

Источник заявил, что такое решение не связано с убийством семьи из шести человек в Гюмри, в совершении которого признался военнослужащий базы Валерий Пермяков.

102-я российская военная база расположена в городе Гюмри, в 126 километрах к северу от Еревана. База была создана в 1995 году. Ее основу составила 127-я мотострелковая дивизия Закавказского военного округа. 102-я база входит в состав объединенной системы ПВО стран СНГ, оснащена зенитно-ракетными комплексами С-300В и истребителями МиГ-29. Численность личного состава базы составляет около четырех тысяч человек.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

сергей-57
Jan 20 2015 8:58PM

убрать на хрен базу!--пусть как в 1915будет!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)