Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Герой российского "антимайдана", депутат, красавец, богач
21 Января 2015

Дмитрий Вадимович Саблин, депутат Госдумы с 2003 года, с 2013 года член Совета Федерации, первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», и, наконец, соучредитель движения «Антимайдан».

Человек так устроен, что все примеряет на себя. Особенно чиновник. Почему же Саблин так боится народного гнева и антикоррупционных расследований?

Давайте в первую очередь покопаемся в его собственности. Где можно найти дом человека, который больше 10 лет работал депутатом? На Рублевке, в деревне Жуковка, очевидно же.

Дом Саблина на гугл-картах

В архивах летного отдела ФБК много разных снимков красивых домов на Рублевке, мы порылись среди них и нашли летние фотографии этого дома.

Я насчитал на этом снимке 14 машин, может кто-то найдет больше. В декларации у Саблина указаны 4

Наверное родственники на чай зарулили.

За последний год (как и за большую часть предшестующих) Саблин заработал менее 2 миллионов рублей

А в его декларации и вовсе отсутствует дом, даже отдаленно близкий по площади к тому, что мы видим на снимках

Вся эта красота находится в коттеджном поселке Жуковка XXI.

Как видим, домов площадью 95,6 кв.м. в поселке не наблюдается. Вообще сложно представить сколько стоить сделать плотную застройку почти гектара земли на Рублевке. Цена самого скромного дома начинается от $6,5 млн.

Может быть у него богатая жена, которая поддерживает патриотичного парламентария?

А жена, оказывается, непростая. Целая племянница бывшего губернатора.

И на чем же она зарабатывала в период губернаторствования своего дяди?

Прекрасно. Племянница губернатора становится крупным землевладельцем и девелопером. Как тут не стать «борцом с революциями».

Вот еще что пишут про совместную работу «Боевого Братства» Саблина и громовской администрации

Еще более крупным землевладельцем может оказаться банк «Абсолют», который, по словам конкурентов, работает на земельном рынке в тесном дружеском контакте с администрацией области. «Абсолют» и группа «Боевое братство» (организация, призванная поддерживать ветеранов локальных войн и конфликтов, ее возглавляет губернатор Московской области Борис Громов. — Forbes) — это фактически одна компания, — рассказывает один из землевладельцев. — «Абсолют» дает деньги, «Боевое братство» работает, ведет скупку». По словам бывшего сотрудника «Регион-Р», коммерческого подразделения «Боевого братства», владелец «Абсолюта» Александр Светаков таким образом установил контроль над 30% всех сельскохозяйственных земель Московской области (свыше 600 000 га).

http://www.forbes.ru/node/20554/print

Несколько лет назад «афганцы» считались серьезной силой на земельном рынке. Вот что рассказывал Forbes в 2006-м бизнесмен Илья Дыскин, активно скупавший земли в Истринском и Пушкинском районах Московской области: «Скупали мы один колхоз. Вдруг приезжают ребята из «Боевого братства», а с ними два автобуса ОМОНа, и говорят: или мы сейчас здесь скупаем тоже, или ОМОНом вас всех положим и акции отберем. Я потом с Саблиным шесть часов разговаривал в комнате, где глушилки, телефоны не берут, аж голова болела».

http://www.forbes.ru/forbes/issue/2008-10/7537-zona-riskovannogo-zemlevladeniya

Картина совершенно простая. Саблин вместе со своей семьей поставили на поток осваивание подмосковных земель, это легенарная подмосковная коррупция в чистом виде. Любая антикриминальная революция представляет для Саблина угрозу его дворцу и угрозу его существования на свободе. Любая настоящая и независимая антикоррупционная комиссия задаст ему простые вопросы, которые никогда не задаст бастрыкинский следственный комитет: про дом, про отсутствие его в декларации, про связь с Громовым и разворовывание подмосковной земли.

Так что все эти «антимайданные настроения» объясняются очень просто — за ними всегда стоит страх ответственности за свои золотые батоны.

Источник: alburov.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

петрович
Jan 22 2015 6:59AM

Революция в Англии сотрубанием королевской головы привела в естесственное соответствие с властью производительные силы,начался капитализм...отрубание головы людовика во Франции привело к тому же ,плюс земельная реформа и раздача Наполеоном земель народу... Если Путин не посуетится, то народ сам разберет земли у воров-негодяев,а герой Путин превратится в пупкина на лобном месте и никакие черносотенцы не спасут мерзавцев и предателей руского народа. Революция всегда была обьективний необходимостью общественного развития,если власти добровольно не реформировались.

Ольга
Jan 21 2015 10:44PM

Замечательно! Хороший санаторий построен. Думаю, скоро его заселят заслуженные люди

НЕнавальный
Jan 21 2015 7:02PM

Ну и что?

Хорошие фотосномки для ФБК ЦРУ представляет.

Виктор
Jan 21 2015 3:44PM

Ребята-правозащитники, ваш праведный гнев понятен. Но хотелось бы более справедливого его распределения. Что-то я не видел таких обличений в адрес "Шашлычника" Абрамовича и других олигархов. Давйте уж всех одинаково возите мордами об стол.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)