Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Андрей Мельниченко стал жертвой ближайших сотрудников
23 Января 2015

Как стало известно Forbes, компания Андрея Мельниченко подала в суд на своих бывших менеджеров за незаконные комиссионные от контрагентов. Ущерб «Еврохим» оценил почти в $40 млн.

Владелец «Еврохима» Андрей Мельниченко мог стать жертвой своих недобросовестных сотрудников. В распоряжении Forbes оказалась копия иска «Еврохима» и швейцарской Euroсhem trading, поданного в декабре 2014 года в суд на Британских Виргинских островах. Ответчиками являются бывшие сотрудники — член правления и директор по продажам «Еврохима» Валерий Рогальский (более десяти лет работал в компании) и замдиректор по продажам и маркетингу Дмитрий Помыткин. Среди ответчиков также более двадцати компаний по всему миру.

В «Еврохиме» отказались комментировать подробности судебного дела. Но в компании подтвердили, что подали в суд на бывших менеджеров. «Бывшие сотрудники «Еврохима» Рогальский и Помыткин утратили доверие руководства и с ними были расторгнуты трудовые отношения 12 мая 2014 по соглашению сторон», — сообщил представитель «Еврохима».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)