Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сочинские развлечения Марата Башарова
27 Января 2015

40-летний Марат Башаров, еще не закончивший выяснение отношений с Екатериной Архаровой, уже с головой окунулся в новое любовное приключение. Как удалось выяснить SUPER, актер отправился на горнолыжный курорт в Сочи вместе с тренером по фигурному катанию — 43-летней Марией Орловой. Романтические каникулы состоялись вопреки словам актера, произнесенным на всю страну после скандального инцидента: «Я люблю свою жену и не хочу с ней разводиться».

Со своей новой избранницей Марат сблизился еще во время работы на ледовом шоу «Огни большого города», а в разгар семейных скандалов именно Мария смогла утешить актера, чье имя склоняла вся страна. Башаров и Орлова улетели из Москвы в прошлый понедельник, специально выбрав поздний рейс, чтобы не попасть в поле зрения любопытных глаз. В аэропорту Марат и Мария держались на приличном расстоянии друг от друга и только в самолете сели рядом, расположившись в салоне бизнес-класса.

Примечательно, что пара, поселившаяся в дорогом «Гранд Отеле», практически все время проводила в номере, наслаждаясь обществом друг друга. Голубки выбирались из номера лишь к полудню, манкируя завтраком, а потом отправлялись покорять белоснежные склоны Красной Поляны, где катались по самым опасным трассам для опытных лыжников. Волю чувствам за пределами своего уютного номера влюбленные не давали.

К слову, друзья Башарова и Орловой, прилетевшие в Сочи за компанию с влюбленными, старались вести себя отстраненно. На фуникулере подруга Марии садилась подальше от друзей, которые пользовались каждой лишней минутой, чтобы подержаться за руки.

Марат Башаров с новой пассией Марией Орловой

Несмотря на нежные чувства, Мария Орлова на людях одергивала Марата, трогательно гладившего ее по спине. Меры предосторожности были связаны отнюдь не с раздражительностью новой зазнобы Башарова. Актер, едва появившись на склоне, вмиг становился объектом обсуждения других лыжников. Из толпы отдыхающих доносились обрывки осуждающих фраз: «Жену избил, а уже с новой отдыхает».

Сочинские каникулы настолько увлекли пару, что она продлила срок пребывания в городе на один день. В дополнительный выходной влюбленные планировали посетить хоккейный матч, однако в итоге так и не вышли из номера. Недельный отдых обошелся Башарову и его спутнице почти в 200 тысяч рублей. Об этом свидетельствуют счета из номера, в которых фигурируют напитки из множества раз пополненного мини-бара. Еду паре в основном доставляли прямо в номер, поскольку выбирались из гнездышка Марат и Мария крайне редко. Также влюбленные активно пользовались платными телеканалами, услугами прачечной и заказывали в номер принадлежности из аптечного пункта при отеле.

Мария Орлова

Марат Башаров и Мария Орлова в шоу «Огни большого города»

Отель Марат с Марией покинули поздно ночью, чтобы инкогнито вернуться в Москву. В предрассветный час влюбленные, надеясь, что сонные пассажиры их не узнают, стали обниматься прямо в аэпопорту. По прибытии в столицу отдохнувшие Башаров и Орлова на одной машине направились в загородный дом актера.

Напомним, в начале декабря достоянием общественности стала переписка супруги Марата Башарова Екатерины Архаровой с женщиной, которая сообщила ей, что у Марата есть роман на стороне: «У него (Марата. — Прим.ред.) сейчас новый роман! Он и ко мне клеился! А еще он всем растрепал, что подал на развод и наконец-то опять свободен!» — писала «доброжелательница» Екатерине Архаровой.

Отдых влюбленным обошелся почти в 200 тысяч

Подробнее: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)