Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

«Стрелка» Мамута и Абрамовича
2 Февраля 2015

Ради того, чтобы лично поздравить российского миллиардера Александра Мамута с 55-летием, гости 42-го резидента списка Forbes с радостью скорректировали свой деловой график. Олигарх Роман Абрамович под руку с супругой Дашей Жуковой покинули гала-ужин Еврейского музея и центра толерантности даже раньше главного хедлайнера вечера в лице актрисы Натали Портман. В полном составе, а именно, в количестве 50 человек, друзья Мамута собрались в принадлежащем ему модном столичном баре «Стрелка» лишь около 10 часов вечера.

Юбилей успешный финансист встретил по-тихому: на фоне негромкой музыки у гостей была возможность вдоволь наговориться и произнести пожелания имениннику. Вход в заведение строже, чем ворота в рай, охраняли четыре мускулистых бодигарда, чтобы никто не смог нарушить уединенную атмосферу праздника и разбавить тщательно отобранный список приглашенных. К тостам, звучавшим то на русском, то на английском, в середине вечера присоединился и 17-летний наследник Александра Мамута Николай.

Роман Абрамович и Даша Жукова весь вечер скоротали за столиком в компании друг друга

— В этот день я хочу поздравить не только моего отца, но и свою няню Людмилу, которая находится со мной с двух месяцев — уже 17 лет, поэтому я бы хотел выпить за моего отца и за нее. Папа, поздравляю, но, когда я стану отцом, я сделаю все чуточку лучше, — подшутил над Мамутом сын. — У меня было экстра-желание сделать папе подарок, и я пригласил группу «Хай-фай» из Бангладеша, сейчас она исполнит песню в вашу честь.

Именинник лично провожал друзей

Под гул аплодисментов на сцену вышла рыжеволосая it-girl и певица Муся Тотибадзе. Расшевелить солидную публику до зажигательных танцев юной певице так и не удалось, зато получилось заставить подпевать кавер-версиям песен Ветлицкой и «Иванушек». Потрясающее исполнение рыжеволосой красавицей песни «Маленькая лошадка» привлекло внимание Абрамовича и Жуковой, которые весь вечер не отводили друг от друга влюбленных глаз и сидели в обнимку. Под знакомый мотив пара переместилась поближе к сцене и хлопала музыкантам в унисон.

Гостей развлекала певица Муся Тотибадзе

Серьезные угощения в виде горшочков с запеченным мясом, курицы и прочих сытных блюд в разгар ночи заставили добрую половину публики перейти с прохладных бокалов со «Вдовой Клико» на ледяную водку. Не удержался от повышения градуса и сам именинник, несколько раз пригубивший сорокаградусный напиток прямо из горла.

Около 30 самых стойких гостей покинули празднование лишь после того, как часы пробили 3 часа ночи.

Друзья именинника выбирали различные способы, чтобы поздравить Мамута с юбилеем

Роман Абрамович и Дарья Жукова

Алексей Гореславский (Lenta.ru)

Юлия Скворцова с дочерью Ксенией

Певица Муся Тотибадзе

17-летний сын Александра Мамута Николай (слева)

Источник: Super.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)