Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Светская львица - опасная профессия
17 Февраля 2015

Звезда тусовок Яна Прежевская закончила жизнь в однушке на окраине столицы

Уроженке Норильска Яне Прежевской в жизни когда-то крупно повезло - в начале 2000-х она познакомилась с успешным бизнесменом Евгением Фроловым. И поначалу все складывалось - хотя Прежевская с Фроловым так никогда и не поженились, у пары появилось трое детей. Шикарный дом на Рублевке, каникулы на Лазурном берегу, богатая тусовка... О Прежевской писали в светской хронике все модные журналы.

Но несколько лет назад семейная жизнь начала рушиться. Дошло до того, что в 2013 году Фролов лишил Прежевскую ее родительских прав, а заодно и средств к существованию.

Прежевская умерла в реанимации в ночь на 14 февраля.

Яна переселилась в небольшую квартирку в Жулебино, где вела довольно скромный образ жизни. Там и нашли ее друзья 7 февраля - едва живую, избитую до полусмерти. 41-летнюю женщину госпитализировали, но в ночь на 14 февраля она умерла в реанимации.

- Когда мы ее нашли, она была в тяжелейшем состоянии, фактически на грани жизни и смерти, - рассказала одна из близких подруг Яны Светлана Молодых на своей странице в «Фейсбуке». Она и еще одна подруга пришли к Яне домой, когда та перестала отвечать на звонки. Входная дверь была открыта.

Как выяснила «КП», Прежевская получила тяжелейшую черепно-мозговую травму и травматический инсульт. На ее теле врачи обнаружили множество синяков и ссадин. Более того, по неподтвержденной пока информации, у женщины были выколоты оба глаза. Избивали с особой жестокостью. Но кто мог пойти на такое зверство?

Официальная причина, по которой Яну лишили родительских прав: злоупотребление алкоголем и распутный образ жизни.

В богемной тусовке ползут мрачные слухи: мол, еще до приезда «скорой» Яна прошептала имя какого-то Михаила... К сожалению, Прежевская так и не пришла в сознание в больнице. И эта зацепка, похоже, утеряна.

- Она больше ничего не говорила. Врачи ни слова не смогли вытянуть, - рассказала «КП» знакомая Яны, просившая не называть ее имени.

Между тем, незадолго до своей смерти Прежевская серьезно поругалась с отцом своих детей.

Эффектная Яна, как говорят в светской тусовке, часто выпивала. Некоторые сочувствуют: муж довел.

- Выставлять фотографии после твоих избиений в больнице и забирания детей - это подлость! Какое счастье, что я ушла от тебя! Будь счастлив! - написала Яна на своей странице 2 февраля, за несколько дней до нападения. Обращение адресовано Евгению Фролову, и это ясно из комментариев к посту. Правда, не совсем понятно - о каких фотографиях идет речь.

Как выяснила «КП», в последние месяцы отношения с бывшим гражданским мужем у Прежевской были катастрофически плохие.

К слову, официальная причина, по которой Яну лишили родительских прав: злоупотребление алкоголем и распутный образ жизни. Знакомая Прежевской, известная журналистка и светская львица Божена Рынска признает: у погибшей были слабости.

- Яна не была тяжелым алкоголиком, она попивала, да и кто бы не запил, - жить с таким упырем. А то, что муж ее поколачивал, было известно близкому кругу давно, - написала она на своей странице в «Фейсбуке». О погибшей она отзывается как о красивой и доброй девушке.

- У Фролова просто были связи. И не было желания платить алименты. В итоге он забрал детей к себе, а ее фактически выкинул на улицу, - рассказала «КП» еще одна знакомая Яны.

Добавим: младшему из детей Прежевской сейчас всего шесть лет. По факту ее гибели возбуждено уголовное дело. «Комсомолка» будет следить за этой историей.

Источник: KP.RU

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)