Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сергея Дубика выгнали в результате аппаратной войны
18 Февраля 2015

Сергей Дубик

На днях появилась информация, что Путин отправил в отставку своего советника "по противодействию коррупции и вопросам государственной службы и кадров" Сергея Дубика. АиФ пишет, что «работа советника вызывала недовольство президента, в связи с чем он был фактически отстранен от работы в области борьбы с коррупцией. Дубик также известен как противник ратификации 20-й статьи Конвенции ООН о противодействии коррупции, которая предусматривает конфискацию имущества чиновников, законность происхождения которого они не могут доказать». А это позволяет сделать вывод о том, что он не просто «лишился должности», а был изгнан.Во время планового совещания в администрации президента (АП РФ) неожиданно «вспылил» помощник главы государства по кадровым вопросам Олег Марков. Его гнев пал на начальника управления по вопросам госслужбы и кадров АП РФ Сергея Дубика. По словам кремлевских обитателей, Марков неожиданно прервал коллегу и заявил следующее: «На твоем месте, вообще молчать надо. Я тебя в свое время порекомендовал на эту должность, а ты сам себя изгадил так, как только мог!». Теперь в АП РФ обсуждают, что на непомерных карьерных амбициях Дубика точно можно «поставить крест». А ведь еще недавно он делился с коллегами, будто видит себя в кресле министра обороны.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Jun 29 2020 12:34AM

Этот деятель глубоко засунул руки в карманы государства и госкомпаний. При всём постном облике его протокольной рожи, он тащил себе в карман, что было сил.

Андрей
Feb 19 2015 1:05AM

Странная какая-то власть в РФ. На какую рожу ее представителя не взглянешь - можно смело изучать дегенератологию.

Мариня
Feb 18 2015 10:10PM

Кто это такой? И почему от известного в узких кругах товарища зависело такое важнейшее дело, как ратификации 20-й статьи Конвенции ООН? У взяточника смысл его бездарной и паразитарной жизни в чём? Натолкать в офшоры наших денег, накупить домишек в Лондоне, и где они еще там обожают отовариваться. Взяточника не надо мучить паяльником, просто все конфисковать, всё, даже записанное на подставных лиц (всяких тёщ, любовниц и пр.). Всё. Гейм овер. Взяточник сам сдохнет без бабла.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)